- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, форумчане. :idea:
Появилась возможность создать сетку блогов Я.ру
Читал как-то, что Яша любит и почитает своё детище, и вроде бы даже быстро кушает ссылки, картинки и статьи с этих блогов.
1)Тех у кого есть опыт, прошу поделиться: действительно ли есть толк от Я.ру блогов в продвижении?
2) Собственно, есть ли смысл создания сетки блогов?
С уважением и ожиданием ваших ответов
Заранее спасибо!:)
Привет, форумчане. ☝
Читал как-то, что Яша любит и почитает своё детище, и вроде бы даже быстро кушает ссылки, картинки и статьи с этих блогов.
1)Тех у кого есть опыт, прошу поделиться: действительно ли есть толк от Я.ру блогов в продвижении?
Ответе пожалуйста только на один вопрос зачем вам эта сетка ? Яндекс очень быстро потом может ваши все блоги в АГС загнать
Лучше эти силы и деньги вложить в основной сайт.
в блоги постить заглавие статьи + ссылку. быстробот там живет. правда в 100500 блогов не запостить, яндекс начинает не пускать, нужно прокси.
Полностью согласен с вами, смысл писать уникальные статьи на какие то сателлиты, я говорю тем более если яндекс узнает что это его сетка кирдык всему будет.
правда в 100500 блогов не запостить, яндекс начинает не пускать, нужно прокси.
Если уменьшить кол-во блогов до умеренного, допустим около 50?
Полностью согласен с вами, смысл писать уникальные статьи на какие то сателлиты,
Можно писать заметки + в каждом блоге есть поле для ссылок... Вообщем вести блоги приближенно к естесственным.
За этим и спрашиваю, сильный ли эффект дают блоги Я.ру, хочу оценить, стоят ли сил, времени?
Такой ответ мне понятен:) Но ведь сетка может использоваться не только для 1го сайта...
tpe3egol, эффект дают в плане индексации, также как и твиттер. сколько получится запостить с одного ip - это уже экспериментальным путем вычисляйте.
эффект дают в плане индексации
Да, твиттер тогда намного проще будет, если лишь одна только индексация. Спасибо за ответ)
Привет, форумчане. ☝
Скажите пожалуйста а для каких целей вам пачка сателлитов ? Вы на них хотите зарабатаывать? Просто сделайте один СДЛ и зарабатывайте на нем.
Скажите пожалуйста а для каких целей вам пачка сателлитов ? Вы на них хотите зарабатаывать? Просто сделайте один СДЛ и зарабатывайте на нем.
А сложно догадаться из слов "в продвижении", что ему блоги нужны для простановки ссылок на свои СДЛ?
Я уж не говорю о том, что в условиях полного идиотизма что Яндекса, что Гугла делать один СДЛ - полная глупость. Диверсифицировать риски надо :)
А сложно догадаться из слов "в продвижении", что ему блоги нужны для простановки ссылок на свои СДЛ?
Я уж не говорю о том, что в условиях полного идиотизма что Яндекса, что Гугла делать один СДЛ - полная глупость. Диверсифицировать риски надо :)
Ну а смысл делать ему 1000 блогов без с мысленных которые не принесут не какой пользы, яндекс тоже не дурак и не допустит что бы он создал этих 1000 блогов.