Сетка блогов Я.ру

12
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
954

Привет, форумчане. :idea:

Появилась возможность создать сетку блогов Я.ру

Читал как-то, что Яша любит и почитает своё детище, и вроде бы даже быстро кушает ссылки, картинки и статьи с этих блогов.

1)Тех у кого есть опыт, прошу поделиться: действительно ли есть толк от Я.ру блогов в продвижении?

2) Собственно, есть ли смысл создания сетки блогов?

С уважением и ожиданием ваших ответов

Заранее спасибо!:)

[Удален]
tpe3egol:
Привет, форумчане. ☝
Читал как-то, что Яша любит и почитает своё детище, и вроде бы даже быстро кушает ссылки, картинки и статьи с этих блогов.
1)Тех у кого есть опыт, прошу поделиться: действительно ли есть толк от Я.ру блогов в продвижении?

Ответе пожалуйста только на один вопрос зачем вам эта сетка ? Яндекс очень быстро потом может ваши все блоги в АГС загнать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше эти силы и деньги вложить в основной сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

в блоги постить заглавие статьи + ссылку. быстробот там живет. правда в 100500 блогов не запостить, яндекс начинает не пускать, нужно прокси.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
The WishMaster:

Полностью согласен с вами, смысл писать уникальные статьи на какие то сателлиты, я говорю тем более если яндекс узнает что это его сетка кирдык всему будет.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
foxi:
правда в 100500 блогов не запостить, яндекс начинает не пускать, нужно прокси.

Если уменьшить кол-во блогов до умеренного, допустим около 50?

Enjoys:
Полностью согласен с вами, смысл писать уникальные статьи на какие то сателлиты,

Можно писать заметки + в каждом блоге есть поле для ссылок... Вообщем вести блоги приближенно к естесственным.

За этим и спрашиваю, сильный ли эффект дают блоги Я.ру, хочу оценить, стоят ли сил, времени?

The WishMaster:

Такой ответ мне понятен:) Но ведь сетка может использоваться не только для 1го сайта...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1217

tpe3egol, эффект дают в плане индексации, также как и твиттер. сколько получится запостить с одного ip - это уже экспериментальным путем вычисляйте.

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
foxi:
эффект дают в плане индексации

Да, твиттер тогда намного проще будет, если лишь одна только индексация. Спасибо за ответ)

[Удален]
tpe3egol:
Привет, форумчане. ☝

Скажите пожалуйста а для каких целей вам пачка сателлитов ? Вы на них хотите зарабатаывать? Просто сделайте один СДЛ и зарабатывайте на нем.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hosteros:
Скажите пожалуйста а для каких целей вам пачка сателлитов ? Вы на них хотите зарабатаывать? Просто сделайте один СДЛ и зарабатывайте на нем.

А сложно догадаться из слов "в продвижении", что ему блоги нужны для простановки ссылок на свои СДЛ?

Я уж не говорю о том, что в условиях полного идиотизма что Яндекса, что Гугла делать один СДЛ - полная глупость. Диверсифицировать риски надо :)

[Удален]
The WishMaster:
А сложно догадаться из слов "в продвижении", что ему блоги нужны для простановки ссылок на свои СДЛ?

Я уж не говорю о том, что в условиях полного идиотизма что Яндекса, что Гугла делать один СДЛ - полная глупость. Диверсифицировать риски надо :)

Ну а смысл делать ему 1000 блогов без с мысленных которые не принесут не какой пользы, яндекс тоже не дурак и не допустит что бы он создал этих 1000 блогов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий