Опять какая-то муть в базах

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
544

Сегодня из базы вылетел домен.Всего было ему 2 недели от роду

Вроде плотность слов максимум была 5%,то есть не спам.

Пропал и на датацентрах.

Просто ушёл и всё.Бар на сайте не серый.Ещё для проверки ПР использую bannedstuff.com , он показывает 0/10,а если сайт банненый,то показывает Not Ranked

Вроде не бан,по крайней мере надеюсь.Может какие-то ротации баз перед денсом ? Откат ?

Прокомментируйте ситуёвину

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

сейчас посмотрел статистику сайта,так вот бот ихний при последнем заходе прошерстил 2 страницы.Так он их смотрел 8(!!!!!) минут,причём страницы по 6 килобайт !!!!

Это может потому что во время того как лазил по сайту произошёл даун сервера у них или у меня.

Ботва какая-то получается

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Действительно странно, а можешь посмотреть - там он один был?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал Cossack
Действительно странно, а можешь посмотреть - там он один был?

то есть один был ?

я так понимаю что то что бот пытался 2 страницы 8 минут хавать - это уже не здорово

A
На сайте с 23.10.2003
196

Что значит 8 минут? 2 запроса с периодичностью 8 минут или что?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Как писал absolut
Что значит 8 минут? 2 запроса с периодичностью 8 минут или что?

нет

2 страницы и на каждую он потратил по 8 минут,то есть пока я думаю что бот просто посчитал что даунтайм у сервера

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Проверь заходили ли в то же время другие. Тогда будет понятно лежал хост или нет. Элементарно, Ватсон.

Если хост дохлый, а сайт большой - много чего может быть... робот не сильно вежливый. У меня на 6/10 - он сжирает все ежедневно и полностью... примерно до 5 мег/день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий