вылетел в трубу...

12 3
chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
2238

есть сайт, он не новый

тематика медицина

у сайта PR3

прикупил ему ссылок, через две недели в гугле стоял в ТОР5 по среднечастотникам

тематика скажем не конкурентная потом опять прикупил морд

прошло еще недели 3-4 сайт пропал в выдаче

беки гугл не показывает

но все страницы сайта присутствуют в его базе

я взял самый убойный ключевик по которому сайт можно было продвинуть даже на основе внутренних факторов - пробежал по датацентрам, везде пусто

но сайт ищется по уникальному тексту, а по ключевикам - нет

каков диагноз?

# rm -rf *
_
На сайте с 30.10.2006
76

Не могу говорить с позиции огромного опыта, но тем не менее.

Для подъема "всего" на одном из новых проектов я купил два сквозняка с заведомо недоверенных, но высокопиаристых ресурсов. Последствия этого были сильными :) Домен задвинули из выдачи на совсем, и вернуть его на какие-то очень слабые позиции удалось только после регистрации в каталогах Yahoo, Buisness и некоторых других очень специальных мероприятий.

Threema ID: JKAFU84R
V
На сайте с 29.10.2005
37

И историю моего падения до кучи)

По среднечстотному запросу сайт твердо стоял внизу топа 8-10 , показалось мало ..дальше история повторяется ..покупка сквозняка-вылет в никуда .

По двум другим ключам которые не двигались сквозняком остался на старых позициях.

Хотелось бы услышать комментарии по нашим случаям от знатных гугловодов )

V
На сайте с 19.09.2005
155

т.е. по вашему исходя из вышесказанного можно идти и проставлять на конурентов сквозняки - УМНО ))...

качать обратками нужно постоянно...и не только пр0 с гостевух и всякого мусора...

V
На сайте с 29.10.2005
37
viktorleo:
т.е. по вашему исходя из вышесказанного можно идти и проставлять на конурентов сквозняки - УМНО ))...
качать обратками нужно постоянно...и не только пр0 с гостевух и всякого мусора...

А кто сказал , что не было бэков с нормальных страниц ? О бэках заботимся,как о любимой жэнщине,круглосуточно))

Вопрос ПОЧЕМУ так случилось и как с этим бороться.

Один случай-это просто случай , два случая это совпадение, три случая в одно время -это тендения, однако.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101

итого, каков диагноз?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так а у вас у всех домены какого возраста все таки?

_
На сайте с 30.10.2006
76
viktorleo:

:)) Ну, если домен конкурента совсем свежий, и конуренты стараются обойти песок, то... ДА :)

ST
На сайте с 17.01.2004
136

Песок нельзя обойти! И скорость проставления ссылок тут ни при чем. Можно просто ориентироваться на некоммерческий (с точки зрения Гугла) запрос и потом рассказывать всем что вам ЭТО удалось.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
V
На сайте с 29.10.2005
37

У меня сайт не англоязычный.

Или Гугль стал в песок и по другим языкам вгонять?

Раньше вроде не замечал за ним такого или просто не попадал на комерческие запросы повышеного спроса.

Ключевик был "платье" на языке одной западноевропейской уютной страны.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sergey T:
Песок нельзя обойти! И скорость проставления ссылок тут ни при чем. Можно просто ориентироваться на некоммерческий (с точки зрения Гугла) запрос и потом рассказывать всем что вам ЭТО удалось.

А кто Вам сказал, что по некоммерческим запросам нет песка?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий