Многолинк и морды

12
Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Каширин:
Pavlo123. Я могу бесплатно подсказать новичку, чтобы помочь.
А для академиков и лиц с отрицательной репутацией - у меня почасовая оплата за откровенный разговор без намеков ;)

А если кто-то закосит под новичка? Тогда лучше никому не говорить, пусть сами экспериментируют.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:

А для академиков и лиц с отрицательной репутацией - у меня почасовая оплата за откровенный разговор без намеков ;)

Сумму, огласите сумму..:) А вообще это - дискриминация🙄

Alar:
А если кто-то закосит под новичка? Тогда лучше никому не говорить, пусть сами экспериментируют.

Добрый Вы..:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А как учитываются две ссылки на разные странички одного сайта с одной морды?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

/me пошел регить новый аккаунт и стучаться к Каширину:)

P.S. посмотрел на свои количество сообщений и репутацию и подумал, что мне итак можно.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

ИМХО: Есть смысл размещать две ссылки вместо одной только в случае если другие внешние ссылки есть на морде.

Таким образом большая часть веса перетечет вашему сайту по отношению к другим.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Фома:
А как учитываются две ссылки на разные странички одного сайта с одной морды?

Предположительно как две самостоятельные ссылки.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
KC
На сайте с 03.01.2004
24

Возьмём за переходящий вес страницы - "единицу". Таким образом, если ссылок всего две, то каждому достанется по половинке. Таким образом нет смысла делать две ссылки, если они единственные исходящие.

В случае если внешниъ ссылок достаточно много, то тогда вы сможете немножко больше откусить. =)

O
На сайте с 16.03.2006
51
Kostya Cat:
Возьмём за переходящий вес страницы - "единицу". Таким образом, если ссылок всего две, то каждому достанется по половинке. Таким образом нет смысла делать две ссылки, если они единственные исходящие.
В случае если внешниъ ссылок достаточно много, то тогда вы сможете немножко больше откусить. =)

Честно говоря, тут что - то совсем не просматривается никакой логики: если вес страницы равен "единице", то какая разница на куда идут 2 исходящие с нее ссылки - на 1 урл или на 2 - самих ссылок то 2, значит и 2 половинки уходят по двум ссылкам на 1 урл... Хотя вобще верится с трудом в такую возможность, видимо что - то всё же фильтруется или попадает под какие - нибудь сквозняковые коэффициенты, однако мнение спецов говорит само за себя и заставляет задуматься: стал бы Каширин торговаться, если бы в этой схеме не было выигрыша - это вопрос...;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий