Попадание сайта под агс - уважительная причина отказа от его покупки?

123
Б
На сайте с 18.11.2012
131
The WishMaster:
Сам-то пробовал?

Психиатр, может, и не пробовал, а вот я пробовал три раза. Санкции снимались за пару недель. Через 1-1,5 месяца сайты возвращались к исходным позициям.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Простите, но не поверю – отслеживаю много постАГСников (десятки), и не вижу ни одного, который не ограничивался бы в ранжировании. За исключением нестандартных случаев, после которых санкции снимались в ручную, к примеру взлом с внедрением вредоносных скриптов. Так это и не АГС.

Zevss, вы не корректно вопрос ставите – в данном случае речь не про «отказ от покупки», а о возврате уже купленного

Zevss:
На данный момент сайт и домен переданы вам продавцом

Это уже ВАШ сайт попал под АГС

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Zevss,

Не понятно. Сайт ушел под агс через минуту после того как вы его проверили? Или вы вслепую покупали?

А так - конечно, агс это причина для отказа. Нафиг нужна тачка которая не едет?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

melkozaur, сайт ушел под агс в процессе передачи.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
The WishMaster:
Сам-то пробовал? :)

Свои сайты я не вытаскивал из АГС потому что ни разу не попадал под этот фильтр.

А у тебя что, не получается вывести? :) Сказать, почему? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Zevss,

Долгий был процесс передачи?

Короче, по сути я вас понимаю, если изначально не говорилось, что он под АГС, а потом такой сюрприз, то конечно покупатель пусть идет на три буквы, его проблемы что сайт загнал туда.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Zevss, В вашей ситуации нет никакой разницы что считают форумчане. Вы же проводили сделку на бирже. А она в своей классической позе - сам казел.

Так что вам не повезло.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
melkozaur:
Zevss,
Долгий был процесс передачи?

Элементарно могли нотариально домен долго переоформлять, Яндекс хотя и скупой на апы, но все-же сайт за такое время мог уйти под фильтр.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Первая заповедь в SEO - не суетиться, иначе наломаете дров. На самом деле, ТС, не дергайтесь. Не было ни апдейта АГС, ни каки-то серьезных подвижек в алгоритмах фильтров. С сайтом, как я понимаю, если он был выставлен на продажу - никто не работал, контент не менялся, ссылки тоже. Так что велика вероятность, что сайт "выпал" при смене хостинга, такое бывает.

Если сайт не УГ, то все придет в норму. Для вас это шанс сделать сайт лучше, поискать косяки и устранить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Jaf4:
Не было ни апдейта АГС, ни каки-то серьезных подвижек в алгоритмах фильтров.

А что и такие апдейты бывают? Вроде как в обычные апы сайтики вылетали всегда.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий