Городской портал и/или его функционал

12
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

x-bus

Сайты покупают в первую очередь, чтобы отбить вложения, и то, сколько Вы вложили в сайт - никого не интересует.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
x-bus:
Знали бы вы сколько времени ушло на проект, то вы скорее всего бы воздержались от таких поспешных фраз.

тут никого не интересуют стартапы, не то место, тут всех интересует цена и время окупаемости на уже имеющемся доходе и вероятность его увеличения

сами ответьте себе на вопрос, когда этот сайт принесет копеечку? и когда он окупится? и все будет понятно

как подсказка, для сайта надо поискать партнеров просто, кто будет использовать ваш функционал и пытаться чтобы сайт хоть как то окупался

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
SSA.RU:
тут никого не интересуют стартапы

Ну почему не интересуют, интересуют и их покупают как правило очень быстро, только это не стартап, 150 очень хорошая цена за нормальный функционал с адаптивным дизайном, только тут этого ничего нет, я вчера посмотрел, не понял что там делалось 1.5 года, дизайн, юзабилити ужас, функционал тоже слабенький и самое главное устаревший.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

dudelka

Частично согласен, функционал в принципе хороший, только вот дизайн - ужасный, аля народ.ру-стайл. Был бы современный дизайн, может за 5 кусоков и купил-бы кто его.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
dudelka:
150 очень хорошая цена за нормальный функционал с адаптивным дизайном, только тут этого ничего нет

Не могли бы показать, то, что считаете эталоном - хотя бы знать... По мне так, тут и дизайн есть и функционал - хотя как говорится на вкус и цвет...

---------- Добавлено 18.01.2014 в 01:44 ----------

trahtor:
x-bus
Сайты покупают в первую очередь, чтобы отбить вложения

Согласен, но и стартапы продавали/покупале на SE...

Был у меня ранее один сайт нулевой, с тиц 0 и пр 2 (вроде бы), продавал за 60 000 тыс. когда приспичило, в итоге никто не взял - если быть точнее даже тематику подскажу (про конец света), в итоге чистыми он принес более 900 000 рублей, и уже после я его отдал с тицем за 100 на SE за 40 000 руб и доход с него за 45 000 отдельным лотом. Но изначально я его выставлял за 60 000 ! Люди, которые меня знают лично могут подтвердить эти слова, так что это не сотрясание воздуха.

Я понимаю, что там надо было ждать - но, почти, за лям - я не расстроился, что перехватил денег у друзей временно, когда они были нужны. Потом проставился правда, но это тоже из другой оперы ;)

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
x-bus:
Не могли бы показать, то, что считаете эталоном - хотя бы знать... По мне так, тут и дизайн есть и функционал - хотя как говорится на вкус и цвет...

Я всего лишь задал вопросы, на которые ответа не получил,

Скрипт с нуля писали или framework какой использовали ?

и попутно, всего лишь, высказал свою точку зрения, если вы считаете что у вас всё хорошо, это просто отлично, уверенность, что твой товар лучший, повышает конверсию при продаже, в разы.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
dudelka:
Я всего лишь задал вопросы

Прошу прощения, пропустил...

Программисты уверяли, что с нуля.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий