- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
x-bus
Сайты покупают в первую очередь, чтобы отбить вложения, и то, сколько Вы вложили в сайт - никого не интересует.
Знали бы вы сколько времени ушло на проект, то вы скорее всего бы воздержались от таких поспешных фраз.
тут никого не интересуют стартапы, не то место, тут всех интересует цена и время окупаемости на уже имеющемся доходе и вероятность его увеличения
сами ответьте себе на вопрос, когда этот сайт принесет копеечку? и когда он окупится? и все будет понятно
как подсказка, для сайта надо поискать партнеров просто, кто будет использовать ваш функционал и пытаться чтобы сайт хоть как то окупался
тут никого не интересуют стартапы
Ну почему не интересуют, интересуют и их покупают как правило очень быстро, только это не стартап, 150 очень хорошая цена за нормальный функционал с адаптивным дизайном, только тут этого ничего нет, я вчера посмотрел, не понял что там делалось 1.5 года, дизайн, юзабилити ужас, функционал тоже слабенький и самое главное устаревший.
dudelka
Частично согласен, функционал в принципе хороший, только вот дизайн - ужасный, аля народ.ру-стайл. Был бы современный дизайн, может за 5 кусоков и купил-бы кто его.
150 очень хорошая цена за нормальный функционал с адаптивным дизайном, только тут этого ничего нет
Не могли бы показать, то, что считаете эталоном - хотя бы знать... По мне так, тут и дизайн есть и функционал - хотя как говорится на вкус и цвет...
---------- Добавлено 18.01.2014 в 01:44 ----------
x-bus
Сайты покупают в первую очередь, чтобы отбить вложения
Согласен, но и стартапы продавали/покупале на SE...
Был у меня ранее один сайт нулевой, с тиц 0 и пр 2 (вроде бы), продавал за 60 000 тыс. когда приспичило, в итоге никто не взял - если быть точнее даже тематику подскажу (про конец света), в итоге чистыми он принес более 900 000 рублей, и уже после я его отдал с тицем за 100 на SE за 40 000 руб и доход с него за 45 000 отдельным лотом. Но изначально я его выставлял за 60 000 ! Люди, которые меня знают лично могут подтвердить эти слова, так что это не сотрясание воздуха.
Я понимаю, что там надо было ждать - но, почти, за лям - я не расстроился, что перехватил денег у друзей временно, когда они были нужны. Потом проставился правда, но это тоже из другой оперы ;)
Не могли бы показать, то, что считаете эталоном - хотя бы знать... По мне так, тут и дизайн есть и функционал - хотя как говорится на вкус и цвет...
Я всего лишь задал вопросы, на которые ответа не получил,
и попутно, всего лишь, высказал свою точку зрения, если вы считаете что у вас всё хорошо, это просто отлично, уверенность, что твой товар лучший, повышает конверсию при продаже, в разы.
Я всего лишь задал вопросы
Прошу прощения, пропустил...
Программисты уверяли, что с нуля.