Онлайн фильмы (аукцион)

12
DS
На сайте с 15.06.2008
11
951

Продам сайт онлайн фильмов.

Уникальный, приятный шаблон, в тёмных тонах (делался под заказ)

Зона com.ua

Полузомерки нулевые, трафа ~1500 (каждый АП 100% +)

ссылки для расскрутки не закупались.

Доходов нет, сайт чистый не монетизировался. Расходы только хостинг.

Старт: 350$

Шаг: 10$

Блиц: 600$

домен буду палить только потенциальным покупателям. По вопросам стучать в асю: 4один5один510

п.с. не заинтересованным просьба пройти мимо и оставить своё мнение при себе...

[Удален]

покажите в личку товар, плз.

каковы источники траффика?

по НЧ сайт подымался или все идут на "морду"?

DS
На сайте с 15.06.2008
11

источник трафика ПС яндекс, маил ру и не много гугл...

оптимизация и по нч и по ВЧ, но особо сайт не расскручивался, только оптимизация...

[Удален]
Dima S:
не монетизировался

а как же Адсенс? умалчиваете ;)

Сайт ваш или как?

DS
На сайте с 15.06.2008
11

ну если бы сайт был не мой, то я бы его не продавал... на счёт адсенса не умалчиваю, просто поставил его посмотреть чего он стоит...смысл умалчивать елси портал я показую в личку и человек что не увидит))))

E
На сайте с 23.04.2009
81

можно урл в личку, а так же пароль от статы?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
DS
На сайте с 15.06.2008
11

проверяйте ПМ

kub1k
На сайте с 17.04.2009
20

а как же Адсенс? Гугл не работает с сайтами такой тематики из-за авторских прав. Потом проблем с выводом не получится ?

DS
На сайте с 15.06.2008
11

ну не знаю, я только попробовал поставить... поэтому и отписал что доходов нет и сайт не монетизировался... ну знаю что 1500 трафа этой тематики можно хорошо монетизировать...

JA
На сайте с 03.04.2009
16
kub1k:
а как же Адсенс? Гугл не работает с сайтами такой тематики из-за авторских прав. Потом проблем с выводом не получится ?

Пока не настучат злые языки, все нормально.

У меня было например предупреждение, но деньги выплатили.

Dima S:
ну не знаю, я только попробовал поставить... поэтому и отписал что доходов нет и сайт не монетизировался... ну знаю что 1500 трафа этой тематики можно хорошо монетизировать...

А за что 350$? За 1500 трафа? 2 недели и новый кино сайт в индексе с такой посещаемостью. По расходам к примеру: 60$ DLE+100 фильмов рерайта (в соседних темах даже взять) + 500р на раскрутку, в той же сапе.

Даже скажу, что 500р тратя на раскрутку, с правильным подходом, можно получить 3000-6000 в день как минимум.

Посему, цена дана Вами от балды и не чем не обоснована. Соответственно никто за такую цену у Вас сайт не купит.

p.s. Конечно, если у Вас огромное кол-во рерайта + большое кол-во страниц в индексе.. то тут уже можно рассмотреть сайт и подумать о его приобретении.

DS
На сайте с 15.06.2008
11

дизайн обошёлся только в 150 долларов... ну я покупать не кого не заставляю... кому будет интересен проект тот и купит, а если нет, то сам буду пока с него доход получать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий