- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но мне кажется, что если вдруг IP у хоста изменится, то хостер сам должен другой IP поставить или я не прав? Если так,что мне меньше проблем.:)
Думаю, что никто не будет бегать по панели доменов, проверяя у кого как привязан домен.
Они не поняли вопрос😂 Но тем не менее написали "без записи типа "А" Ваш сайт работать не будет". Ну это и ежу понятно, что она должна быть
Ну вот. Я же говорил. что трансфер вам не поможет.
Просто сделаете ненужную операцию, затягивая время.
Но, дело ваше конечно же. Успехов.
Трансфернули домен. Вот какие TXT записи там есть(может были раньше - надо было проверить)
default._domainkey.mydomen.tdl TXT k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDW7Fzty+WInYokkg4xPSofSUMxlHU0IJnrODjFZ1f6N4TowVQclfeD4jn87gfKGvpa/S9Ji09VVanHOVfoHvW0JB0dctexfdxfJg2suQoEM/KQJ4Vf22V+bc9bB7y2AqCuySGN4WQyhfGZvSF5W7vPV5dLBcHCrSumkKWD7C6SbQIDAQAB
mydomen.tdl TXT v=spf1 a mx ptr include:neolocation.net ~all
_domainkey.mydomen.tdl TXT o=~
Свои записи можно добавлять
Трансфернули домен. Вот какие TXT записи там есть(может были раньше - надо было проверить)
default._domainkey.mydomen.tdl TXT k=rsa; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQDW7Fzty+WInYokkg4xPSofSUMxlHU0IJnrODjFZ1f6N4TowVQclfeD4jn87gfKGvpa/S9Ji09VVanHOVfoHvW0JB0dctexfdxfJg2suQoEM/KQJ4Vf22V+bc9bB7y2AqCuySGN4WQyhfGZvSF5W7vPV5dLBcHCrSumkKWD7C6SbQIDAQAB
mydomen.tdl TXT v=spf1 a mx ptr include:neolocation.net ~all
_domainkey.mydomen.tdl TXT o=~
Свои записи можно добавлять
Надеюсь вместо mydomen.tdl там ваш домен? Ну малоли.:)
dkim записи присутствуют. Однако почему-то не проверяются гуглом (судя по ранее предоставленным вами заголовкам).
Попробуйте еще раз заслать и посмотрите, может что-то изменится в заголовках. Если проверка на dkim не появится, возможно проблема с его настройкой на сервере.
Нужно, чтобы было, либо fail, либо pass. fail исправить легче. Если будет pass и всеравно в спам, то уже трудно, ранее я пояснял почему.
Отослал гуглу, в спам не попали, может потому что уже из спама вытаскивал. Также ни на что не ругается. Вот заголовки(вдруг поменялись)
Received: by 10.42.150.73 with SMTP id z9csp34786icv;
Fri, 24 Jan 2014 02:39:35 -0800 (PST)
X-Received: by 10.14.32.132 with SMTP id o4mr12001342eea.14.1390559975231;
Return-Path: <логин@allegiance.neolocation.net>
Received: from allegiance.neolocation.net (allegiance.gretel.by.sha.neolocation.net. [91.149.189.128])
by mx.google.com with ESMTPS id h45si1095917eeo.172.2014.01.24.02.39.34
for <to@gmail.com>
(version=TLSv1 cipher=RC4-SHA bits=128/128);
Received-SPF: pass (google.com: domain of логин@allegiance.neolocation.net designates 91.149.189.128 as permitted sender) client-ip=91.149.189.128;
Authentication-Results: mx.google.com;
spf=pass (google.com: domain of логин@allegiance.neolocation.net designates 91.149.189.128 as permitted sender) smtp.mail=логин@allegiance.neolocation.net
Received: from логин by allegiance.neolocation.net with local (Exim 4.72)
(envelope-from <логин@allegiance.neolocation.net>)
id 1W6eAg-000XaG-3P
for to@gmail.com; Fri, 24 Jan 2014 13:39:34 +0300
To: to@gmail.com
Subject: =...=
Date: Fri, 24 Jan 2014 10:39:34 +0000
From: WordPress <wordpress@домен>
Message-ID: <af56759843055753af7c5d5ea41dc356@домен>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer 5.2.4 (http://code.google.com/a/apache-extras.org/p/phpmailer/)
MIME-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8
Sender: "FTP,домен" <логин@allegiance.neolocation.net>
UPD: в другом гуглоящике попадает в спам
Отослал гуглу, в спам не попали, может потому что уже из спама вытаскивал. Также ни на что не ругается. Вот заголовки(вдруг поменялись)
Когда/Если выкарабкаетесь, обязательно напишите о результатах.
Тут многим будет жутко интересно! :)
Отослал гуглу, в спам не попали, может потому что уже из спама вытаскивал.
Всё верно. Кнопочка "Это не спам" имеет более высокий приоритет перед проверками.
Вполне логично. Так как проблема никуда не делась на самом деле.
На данный момент по заголовкам понятно только, что DKIM у вас вообще не проверяется, хотя ключи в домене прописаны. Если домен привязан к хостингу по A записям, mail серверы указаны правильно, значит какой то косяк с dkim у хостера.
Думаю нужно спросить сапорт - почему dkim не проверяется(может он вообще у них отвалился, после каких нибудь обновлений?). По идее нормальный хостер должен проверить и посмотреть где что у него или у вас не так.
;12567019']Когда/Если выкарабкаетесь, обязательно напишите о результатах.
Тут многим будет жутко интересно! :)
Далеко не факт, что выкарабкается. Добавление кучи всяких цифровых подписей и проверок еще не гарантирует выход.
Просто они настоятельно рекомендуются гуглом для меньшего срабатывания фильтров.
Далеко не факт, что выкарабкается. Добавление кучи всяких цифровых подписей и проверок еще не гарантирует выход.
Я к чему и клоню.
Я перевел на smtp яндекса и не парю мозг ни себе, ни хостеру, ни клиентам, ни владельцу сайта.