Откуда они берутся?

12
владимир33
На сайте с 10.06.2013
12
1205

Вопрос: Здравствуйте уважаемые форумчани. У меня большая проблема!!!!! В поиск Гугла попадают страницы которых НЕТ на моем сайте и никогда не было. Доменное имя у меня потасканое я, 5 владелец. Лезет в поиск такая хрень //elektro-blog.ru/index.php/index.php?path=forum_radiolotsman&view=full&page=17 Постояно удаляю по 100 страниц, запретил в роботе не помогает, что мне делать и как это остановить ????? Ведь этих страниц у меня нет откуда они лезут в веб архиве я на всякий случай тоже дал команду не индексировать.

Помогите кто чем может

Нет у меня на сайте ни форума ни других страниц которые выдает гугл!!!!!!!!!!!!!!

R
На сайте с 26.09.2013
27

возможно на эти страницы были ссылки до вас - вот гугл и считает что они еще есть

еще как вариант, удалите все старые сайтмапы в вебмастерсе, залейте новую чистую и полностью переиндексируйте сайт

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
владимир33
На сайте с 10.06.2013
12
Rndom:
возможно на эти страницы были ссылки до вас - вот гугл и считает что они еще есть
еще как вариант, удалите все старые сайтмапы в вебмастерсе, залейте новую чистую и полностью переиндексируйте сайт

Я доменное имя регал сам хотя оно раньше использовалось но сайт то сам делал неоткуда им там взяться. Карту сайта тоже сам ставил может быть плагин какой штампует? не в курсе может быть такое?

R
На сайте с 26.09.2013
27
владимир33:
Я доменное имя регал сам хотя оно раньше использовалось но сайт то сам делал неоткуда им там взяться. Карту сайта тоже сам ставил может быть плагин какой штампует? не в курсе может быть такое?

прочитайте еще раз что я написал выше, обдумайте спокойно еще разок :)

сами сказали - домен юзаный. а то что на нем до вас были сайты и на них стояли ссылки вас не смущает? их же никто не удалял

владимир33
На сайте с 10.06.2013
12
Rndom:
прочитайте еще раз что я написал выше, обдумайте спокойно еще разок :)
сами сказали - домен юзаный. а то что на нем до вас были сайты и на них стояли ссылки вас не смущает? их же никто не удалял

Я понял направление вашей мысли 🙅 сам в этом уверен но найти способ исправить немогу😕😕

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Отдавайте 404 ошибку.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
Отдавайте 404 ошибку.

+1 а не 500 которую отдается сейчас.

владимир33, и откройте в роботс, что-бы бот получил 404 код.

владимир33
На сайте с 10.06.2013
12
easywind:
+1 а не 500 которую отдается сейчас.

владимир33, и откройте в роботс, что-бы бот получил 404 код.

а что именно открыть???

Berlingo
На сайте с 04.07.2007
91

а вы не думаете, что это может быть вирус, который страницы генерирует, причем с опреденным временным интервалом?

у меня такое было с одним из сайтов, через хостинг влезли.. я на хост написал в тех. поддержку, они нашли вирус и удалили все

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
владимир33
На сайте с 10.06.2013
12
Berlingo:
а вы не думаете, что это может быть вирус, который страницы генерирует, причем с опреденным временным интервалом?
у меня такое было с одним из сайтов, через хостинг влезли.. я на хост написал в тех. поддержку, они нашли вирус и удалили все

Спасибо за совет отправил заявку буду ждать а может плагин какой??

E
На сайте с 21.09.2009
283
владимир33:
а что именно открыть???

страницу которой не существует. Вы их позакрывали в роботс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий