Вакансия: программист, Москва от 70000 руб.

V
На сайте с 15.01.2014
0
924

Требуется программист для долгосрочного сотрудничества. Работа в небольшой рекламной компании. Достойная оплата, дружелюбный коллектив.

Требования: ответственность, точное исполнение заданий в срок, трудолюбие.

Знание программ: Php, MYSQL, java , HTML, AJAX очень важно знать движок DataLife Engine с ним придется часто работать и на его основе делать дополнительный функционал.

Главное желание развиваться и делать качественные проекты.

Работы ожидается не мало. Приветствуется частый онлайн и оперативные отклики на сообщения.

Работа и собеседование в районе метро Кантемировская.

Зарплата в зависимости от собеседования, от 70 тысяч испытательный срок в дальнейшем увеличение и бонусы.

Работа в отличном месте, без напрягов, со всеми удобствами.

Контакты: aleksevostrikov@yandex.ru т.89629369626

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vonastrik:
дружелюбный коллектив

так я и знал )) едешь на работу, кругом хмурые лица, а заходишь к любому работодателю - сплошной позитивчик

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

возможность удаленной работы за меньшую зп не рассматриваете? Знания dle отличные опыт веб разработки более 5ти лет

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
V
На сайте с 15.01.2014
0
Лунный Кот:
так я и знал )) едешь на работу, кругом хмурые лица, а заходишь к любому работодателю - сплошной позитивчик

да не серьезно, у нас сплошной позитивчик и растраиваться не чему никаих склок и интриг, всего несколько человек, в удобной уютной обстановки, где есть все для работы, отдыха.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 19:35 ----------

Jurgen's:
возможность удаленной работы за меньшую зп не рассматриваете? Знания dle отличные опыт веб разработки более 5ти лет

Можно рассмотреть конечно и удаленку, хорошую вебкамеру и скайп еще никто не отменял, все решается конечно. Оставьте свои контакты скайп хотябы и пообщаемся

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Актуально? В команде уже есть программист? Какого уровня?

подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий