Супер шинглы

12
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
starfox:
конечно писать!!! Чего боитесь-то?

наверное, человек не из смелых...

Выложил в новой теме. Был бы офтоп.

/ru/forum/83523

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Но вопрос остаеться открытым для чего нужны супер шинглы.

В том топике я предположил для простой провекрки. Супер шингл немного устойчивее контрольной суммы и служит для проверки для материлов с низкой взаимосвязью мест (например на перелинкованых сайтах). Для его обмана нужны небольшие изменения. Либо изменения наиболее ярких мест в тексте. Т.е. наиболее необычных речевых оборотов и слов.

По моему предположению благодаря нему лишь документы ставяться на более тщательную проверку. Обьясню свое умозаключение.

Есть две крайности.

1. сделать его наиболее устойчивым к изменениям, но поскольку. Это одно число а не 85 как в выборке, то шанс, что два разных текста он примет за один большие. Т.е. его нельзя использовать как окончательный вердикт.

2. Уменьшить шансы неправильного нахождения дублей. Его можно использовать как окончательный вердикт. Но он будет не устойчивым к небольшим изменениям текста.

Т.е. Первый вариант, когда супершингл просто первичная препроверка некоторых документов наиболее адекватен.

---------------------------------------------------------

Зачем все это мне нужно? Яша задолбал клеить мои пресс-релизы. Большинству онлайн журналистов впадло переписывать новости и получаеться фигня, что хороший пресс -релиз дает пару беков из нескольких сотен возможных.

Еще нехорошо, когда мои тексты размещают на сайтах с ссылкой на меня а Яша их клеит.

Яша, таким образом, заставляет морды покупать или обмениваться ссылками чтобы ссылочное ранжирование увеличить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий