Раскрутка групп в Одноклассниках

1 234
Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Я не пользуюсь таким инвайтом до исчерпания лимита ежедневного. В общем я и сам перехожу потихоньку на свои аккаунты потому что и лом нормальный купить уже негде и получается в итоге дороже :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

18 числа сделал заказ на вступивших из мск.

ТС, обещал начать через пару часов.

Потом появилась проблема, которую ТС обещал решить за сутки и начать работу.

Через сутки работа была начата, но МСК вступивших я у себя в упор не наблюдал. Даже не все из РФ были, не то что бы МСК.

Вчера отписал ТСу в скайп - до сих пор молчит.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Ответа так и не последовало, на вмиде тс`а с утра появилась претензия.

Было сделано два заказа в ОД, которых никто так и не начал выполнять. Человек игнорит и нигде не отвечает! НЕ советую никому работать с ним!

Я добавил свою.

ТС, если не выйдете на связь, внесу залог и заблокирую вмид.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24

Приветствую. Приношу всем свои извинения. Noctes, отписался вам в скайп. Кто писал мне в скайп тоже отписался.

Возникла проблема с моим софтом. Те, кто заказывал приглашения по Москве получат рассылку более таргетированную - МСК, женщины, 25-50 лет. В понедельник начну работу, сейчас база активных женщин пополняется.

По приглашениям без критериев - уверенно говорю, что работа велась ежедневно. Об этом свидетельствует статистика которая была до и после заказа.

Думаю с каждым найдем решение проблем.

Еще раз искренне извиняюсь за задержку и то, что вам показалось, что я кидала.

Все будет сделано.

ПС Заказы пока не принимаю, доделываю то, что заказали предыдущие клиенты.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Bodhidharm:

По приглашениям без критериев - уверенно говорю, что работа велась ежедневно.

Подтверждаю эти слова, у меня точно велась работа.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
Возникла проблема с моим софтом. Те, кто заказывал приглашения по Москве получат рассылку более таргетированную - МСК, женщины, 25-50 лет. В понедельник начну работу, сейчас база активных женщин пополняется.

Вопрос не в получат или нет, а когда получат? Я не хочу ждать месяц-два пока вы создадите базу собственных акков и ещё месяц-два пока наинвайтите нужное количество людей.

Я вижу решение проблемы следующим образом:

- делаете 100% манибек.

- когда будет всё готово для работы и протестировано на собственных группах предлагаете свои услуги заново.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Такая же проблема. Два раза в скайпе я получил сообщение аля "Завтра". Второй раз динамо.

В моем случае:

1) Удалите всех фейков.

2) Пересчитайте сколько вступило.

3) Сделайте манибек.

Даю 12 часов, по истечении которых оставляю претензию с просьбой о блокировке вашего WMID.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Bodhidharm:
В понедельник начну работу

Ни работы, ни вас в скайпе не видно. Жду сутки, и лочу кошель. . .

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Простите за не в тему, сколько должно быть участников в группе ОД, чтобы появилась возможность делать красивый урл группы?

П
На сайте с 21.12.2005
108

Интересное предложение, подожду с проверкой порядочности ТС, если все будет хорошо, закажу...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий