- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это понимать так, что сайт должен отвечать на запросы потенциального клиента. И информации для этого на сайте должно быть ровно столько, сколько надо. Без отвлеченных бесполезных статей "о преимуществах отдыха в минигостинице мухосранска перед отдыхом в пятизвездочном отеле вменяемого курорта"
Нестыковочка тогда. Сейчас именно такая ситуация - буквально три десятка статей, написанных владельцем гостиницы лично, два три года назад. Новых текстов с тех пор небыло. Имеем бан.
Для мини-гостиницы вполне хватит и 20.
Для мини-гостиницы хватит и 4-5.
Главная
Номера
Фотогалерея
Особые условия
Контакты
И всё.
Нахрена на сайте гостиницы пользователю читать про виды и типы отдыха?
страниц в поиске 6
Сайт не в бане. Это АГС.
Нестыковочка тогда. Сейчас именно такая ситуация - буквально три десятка статей, написанных владельцем гостиницы лично, два три года назад. Новых текстов с тех пор небыло. Имеем бан.
А на какие вопросы отвечают эти 30 статей? Нестыковочка есть - у вас в мыслях. Вы попрежнему хотите услышать, какой сайт хороший, а Яндекс плохой. Удачи в этом деле.
Чтобы глазки открылись: какую ценность имеют страницы, подобные этой: http://sunny-castle.info/aktivnyi-otdykh/konnye-marshruty
P.S. кстати, сайт, насколько я вижу - в индексе. Ну по крайней мере 20 страниц...
Это следует понимать так, что не надо слишком много уникального контента?
Не надо страниц, которые только отчасти соответствуют основной тематике сайта. Тем более, что ничего нового на них нет. Уникальность не есть новизна, которую умеют оценивать ПС.
А на какие вопросы отвечают эти 30 статей? Нестыковочка есть - у вас в мыслях. Вы попрежнему хотите услышать, какой сайт хороший, а Яндекс плохой. Удачи в этом деле.
Чтобы глазки открылись: какую ценность имеют страницы, подобные этой: http://sunny-castle.info/aktivnyi-otdykh/konnye-marshruty
P.S. кстати, сайт, насколько я вижу - в индексе. Ну по крайней мере 20 страниц...
Ок, реально, сложно представить себе сайт с пятью страницами, и чтоб работал. На счет того, что янедкс плохой а сайт хороший - я вродь даже не намекал, я спрашивал, как все поправить ;)
На счет ценности страниц активного отдыха.... Не я их писал, но если поставить себя на место владельца гостиницы, то можно предположить, что человек заходит на сайт, видит офигительные перспективы и самые различные варианты, и с радостью едет отдыхать в эту гостиницу. Наверное так. А общественное мнение говорит - пять страниц и хватит. Честно признаюсь, сложно эту мысль усвоить.
Более того, владелец просил сделать на сайте возможность добавления новостей с фотоотчетами, что я и сделал. Таким образом ближайшее время там еще и новые уникальные тексты пойдут... Что опять же расходится с общественным мнением.
Как говорится, с этой мыслью надо переспать.
PS: А на сайте и правда 20 страниц в поиске - и сайт на втором месте по запросу судак солнечный замок - это больше всего беспокоило владельца.
Всем спасибо за инфу.
Для мини-гостиницы хватит и 4-5.
Главная
Номера
Фотогалерея
Особые условия
Контакты
И всё.
Нахрена на сайте гостиницы пользователю читать про виды и типы отдыха?
Согласен. Да и сайт вообще не нужен. Гостиницу можно на Booking.com выбрать.
Этот Яша последнее время вообще стал неадекватный🙅🙅🙅