- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По всем моим Джумловским сайтам полезла нагрузка - брутфорсят админки. На серче тишина.. не уж то только меня?
Спрячь админку и не переживай.
Естественно админка давно уже спрятана (изменен адрес)))) это не снизит нагрузку на аккаунт (виртуальный хостинг). уже зафильтровал запросы в htaccess и на уровне фронтконтроллера - понаблюдаем что будет дальше, но думаю проблема решена. Мне просто интересно как у других дела обстоят.
Брутят, брутят. Теперь и за друпал взялись :(. Реабилитировались после лета. Капча спасает.
Тишина, изменений в нагрузке не видно, возможно доп. авторизация спасает...
у меня брутфорсят только джумлу. вордпресс не трогают (в пределах обычного). запрет в .htaccess на доступ к админке снижает нагрузку, но не мешает ботам долбиться.
Итак, отчет. Запрет админки по дополнительному паролю (.htaccess и .htpasswd) не снизили нагрузку... что очень странно - в логах отображались попытки злоумышленника. Помогла блокировка директории по ip - нагрузка упала. Да, WP не трогают, только Joomla.
У меня DLE начали долбить. В версии 10.1 в админке есть пункт "Список неудачных попыток авторизации пользователей в админпанели или пользователей". За 2 дня на 54 страницы отчет с неудачными попытками. Пока что просто забанил этот IP, посмотрим что дальше будет. Адрес админки нестандартный.
Отдавайте нормальную 404 страницу, переименуйте админку и будет счастье. А то та же 404 страница от DLE тоже дает нагрузку.