Международная рекламная сеть AdSmile

123
G
На сайте с 11.06.2010
75
SoftTrade Lab:
Например, пополняя счет на 30 т.р. Вы получаете 60 т. :)

МММ 3.0. А потом появится ветка "почему AdSmile не платит". Плавили, знаем

SoftTrade Lab
На сайте с 14.01.2014
1
gvozdyov:
МММ 3.0. А потом появится ветка "почему AdSmile не платит". Плавили, знаем

Понимаем Ваши опасения. Видимо, они продиктованы горьким опытом работы с другими ПП. В данном случае, это - маркетинг. А оператором РС AdSmile является не Антон из Чебоксар с атестатом дропа, а компания, основанная еще в 2001 году :) Пробуйте )) Уверен, что не разочаруетесь. AdSmile может не заплатить только в одном случае - если партнер будет привлекать ботов через браузерные плагины или другую "помойку" (что достаточно успешно определяется, слава Богу). Но, как мне кажется, это справедливо? Мы заинтересованы в площадках и в объемах. И "не платить" - не в наших интересах, логика здесь простая. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

Рекламная сеть AdSmile.biz (SoftTrade Lab dot com Inc.)
SoftTrade Lab
На сайте с 14.01.2014
1

Внимание (важно)! Добавлены utm метки для детального анализа трафика РС AdSmile в системах аналитики (напр., Google Analytics), а именно:

utm_source=adsmile

utm_medium=(id площадки, с которой осуществлен клик)

utm_campaign=(id Вашего объявления в системе)

Удачных рекламных кампаний!

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Пришло письмо на мыло, с приглашением на регистрацию в системе и кодом на бонус в размере 80$. Мыло есно я им не оставлял, откуда взяли, история умалчивает :)

Ну думаю ладно, халява, попробую трафик слить на пару посадочных. Регистрируюсь, не могу найти куда вводить код бонуса. Пишу в суппорт (тикет номер 225), в ответ моментально скидывают ссылку. Перехожу по ней, пишет что код принадлежит другому пользователю. Опять пишу в суппорт, и опять, сутки и нет ответа.

Разберитесь пожалуйста.

SoftTrade Lab
На сайте с 14.01.2014
1
svarog:
Пришло письмо на мыло, с приглашением на регистрацию в системе и кодом на бонус в размере 80$. Мыло есно я им не оставлял, откуда взяли, история умалчивает :)

Ну думаю ладно, халява, попробую трафик слить на пару посадочных. Регистрируюсь, не могу найти куда вводить код бонуса. Пишу в суппорт (тикет номер 225), в ответ моментально скидывают ссылку. Перехожу по ней, пишет что код принадлежит другому пользователю. Опять пишу в суппорт, и опять, сутки и нет ответа.

Разберитесь пожалуйста.

Здравствуйте! Вам выслан ошибочный код (он действительно принадлежит другому пользователю). Ваш бонусный код - 2FFDF9E5266A267C85A5 (продублировали его в тиккет-системе). Благодарим за обращение.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл, а учитывая что пароль генерировал теперь и пароль не известен. ладно, ввожу телефон, смска не приходит. пишу в тикет о этой проблеме, вылетает ошибка после отправки тикета. все желание работы с сетью отпало надолго.

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
SoftTrade Lab:
Здравствуйте! Вам выслан ошибочный код (он действительно принадлежит другому пользователю). Ваш бонусный код - 2FFDF9E5266A267C85A5 (продублировали его в тиккет-системе). Благодарим за обращение.

В общем пришло приглашение на регистрацию на второй мыл, забавно, и тоже на 80$. Но интереснее другое, эти 80$ оказывается можно получить при условии пополнения счета на 3532.72 рублей. Я понимаю "халява", но спам, пусть и по купленной базе вебмастеров, и такой кидок с доплатой, о котором в письме и на сайте не слова, отбивают все желание с вами работать.

Кто нибудь работал с их трафиком(российский сегмент)? Что по качеству?

G
На сайте с 11.06.2010
75
svarog:
...но спам, пусть и по купленной базе вебмастеров...

Кстати, кто знает где купить такую базу велкам в личку

SoftTrade Lab
На сайте с 14.01.2014
1
Гарри Gudini:
регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл, а учитывая что пароль генерировал теперь и пароль не известен. ладно, ввожу телефон, смска не приходит. пишу в тикет о этой проблеме, вылетает ошибка после отправки тикета. все желание работы с сетью отпало надолго.

Гарри, разрешите Вам помочь. Вероятно в момент Вашего обращение как раз происходило обновление тиккет-системы (приносим свои извинения за данное совпадение). Проблема была устранена, а тиккет-система обновлена до новой версии. При этом, проблема наблюдалась только в русскоязычном Support-блоке в течение, примерно, двух часов. Мы все-таки надеямся на то, что Ваше мнение может поменяться на позитивное, поэтому приглашаем Вас потестировать нас, как рекламодателя - предлагаем Вам (пусть это будет компенсацией за доставленные неудобства) активировать бесплатный промо-код на 500 руб. для тестирования рекламных возможностей (без необходимости пополнения л.с.).

---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:46 ----------

svarog:
Кто нибудь работал с их трафиком(российский сегмент)? Что по качеству?

Также предлагаем получить тестовый промо-код. Обращайтесь через тиккет-систему для получения кода активации. Приятной работы.

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Гарри Gudini:
регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл

Аналогично, попробовал, интереса ради... Но, либо задержка такая в отправке письма с их стороны, либо затерялось в спаме (хотя, проверял)...

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий