- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, пополняя счет на 30 т.р. Вы получаете 60 т. :)
МММ 3.0. А потом появится ветка "почему AdSmile не платит". Плавили, знаем
МММ 3.0. А потом появится ветка "почему AdSmile не платит". Плавили, знаем
Понимаем Ваши опасения. Видимо, они продиктованы горьким опытом работы с другими ПП. В данном случае, это - маркетинг. А оператором РС AdSmile является не Антон из Чебоксар с атестатом дропа, а компания, основанная еще в 2001 году :) Пробуйте )) Уверен, что не разочаруетесь. AdSmile может не заплатить только в одном случае - если партнер будет привлекать ботов через браузерные плагины или другую "помойку" (что достаточно успешно определяется, слава Богу). Но, как мне кажется, это справедливо? Мы заинтересованы в площадках и в объемах. И "не платить" - не в наших интересах, логика здесь простая. Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!
Внимание (важно)! Добавлены utm метки для детального анализа трафика РС AdSmile в системах аналитики (напр., Google Analytics), а именно:
utm_source=adsmile
utm_medium=(id площадки, с которой осуществлен клик)
utm_campaign=(id Вашего объявления в системе)
Удачных рекламных кампаний!
Пришло письмо на мыло, с приглашением на регистрацию в системе и кодом на бонус в размере 80$. Мыло есно я им не оставлял, откуда взяли, история умалчивает :)
Ну думаю ладно, халява, попробую трафик слить на пару посадочных. Регистрируюсь, не могу найти куда вводить код бонуса. Пишу в суппорт (тикет номер 225), в ответ моментально скидывают ссылку. Перехожу по ней, пишет что код принадлежит другому пользователю. Опять пишу в суппорт, и опять, сутки и нет ответа.
Разберитесь пожалуйста.
Пришло письмо на мыло, с приглашением на регистрацию в системе и кодом на бонус в размере 80$. Мыло есно я им не оставлял, откуда взяли, история умалчивает :)
Ну думаю ладно, халява, попробую трафик слить на пару посадочных. Регистрируюсь, не могу найти куда вводить код бонуса. Пишу в суппорт (тикет номер 225), в ответ моментально скидывают ссылку. Перехожу по ней, пишет что код принадлежит другому пользователю. Опять пишу в суппорт, и опять, сутки и нет ответа.
Разберитесь пожалуйста.
Здравствуйте! Вам выслан ошибочный код (он действительно принадлежит другому пользователю). Ваш бонусный код - 2FFDF9E5266A267C85A5 (продублировали его в тиккет-системе). Благодарим за обращение.
регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл, а учитывая что пароль генерировал теперь и пароль не известен. ладно, ввожу телефон, смска не приходит. пишу в тикет о этой проблеме, вылетает ошибка после отправки тикета. все желание работы с сетью отпало надолго.
Здравствуйте! Вам выслан ошибочный код (он действительно принадлежит другому пользователю). Ваш бонусный код - 2FFDF9E5266A267C85A5 (продублировали его в тиккет-системе). Благодарим за обращение.
В общем пришло приглашение на регистрацию на второй мыл, забавно, и тоже на 80$. Но интереснее другое, эти 80$ оказывается можно получить при условии пополнения счета на 3532.72 рублей. Я понимаю "халява", но спам, пусть и по купленной базе вебмастеров, и такой кидок с доплатой, о котором в письме и на сайте не слова, отбивают все желание с вами работать.
Кто нибудь работал с их трафиком(российский сегмент)? Что по качеству?
...но спам, пусть и по купленной базе вебмастеров...
Кстати, кто знает где купить такую базу велкам в личку
регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл, а учитывая что пароль генерировал теперь и пароль не известен. ладно, ввожу телефон, смска не приходит. пишу в тикет о этой проблеме, вылетает ошибка после отправки тикета. все желание работы с сетью отпало надолго.
Гарри, разрешите Вам помочь. Вероятно в момент Вашего обращение как раз происходило обновление тиккет-системы (приносим свои извинения за данное совпадение). Проблема была устранена, а тиккет-система обновлена до новой версии. При этом, проблема наблюдалась только в русскоязычном Support-блоке в течение, примерно, двух часов. Мы все-таки надеямся на то, что Ваше мнение может поменяться на позитивное, поэтому приглашаем Вас потестировать нас, как рекламодателя - предлагаем Вам (пусть это будет компенсацией за доставленные неудобства) активировать бесплатный промо-код на 500 руб. для тестирования рекламных возможностей (без необходимости пополнения л.с.).
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:46 ----------
Кто нибудь работал с их трафиком(российский сегмент)? Что по качеству?
Также предлагаем получить тестовый промо-код. Обращайтесь через тиккет-систему для получения кода активации. Приятной работы.
регистрируюсь, не приходит код подтверждения на емайл
Аналогично, попробовал, интереса ради... Но, либо задержка такая в отправке письма с их стороны, либо затерялось в спаме (хотя, проверял)...