LYNIX - Обман вебмастеров

123
errror
На сайте с 12.10.2007
64

Аналогичная ситуация постигла и меня...

[Удален]

Да, к сожалению вас надули..а почему выбор на эту биржу ссылок пал?У как то выглядит даже все не презентабельно.Так что в итоге с балансам то?

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Не стоит работать с новыми биржами где есть холд на вывод

W
На сайте с 20.02.2011
46

Все очень просто, переводите им 1 рубль на кошелёк и подаете иск с блокировкой кошелька. Думаю на форуме тут многие на него подпишутся.

Не знаете кошелёк? - выведите свои оставшиеся средства и узнаете. Если вас забанили, киньте здесь клич, кто-нибудь выведет и вы узнаете кошелёк.

По мне так самое толковое, что вышло после ГГЛ, ротапост, Pr.sape - это вебартекс, на всех остальных новых биржах больше времени тратишь на проверку не пришли ли заявки, чем зарабатываешь.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
errror
На сайте с 12.10.2007
64
Webwoman:
на всех остальных новых биржах больше времени тратишь на проверку не пришли ли заявки, чем зарабатываешь.

Большинство бирж присылают письма если поступила заявка на размещение...

РР
На сайте с 17.02.2012
74

В арбитраже смысла нету, врядли выиграете даже если заведут. Советую просто снять ссылки и послать их на все сторон.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

killerok, ужс, сочувствую. Неадекватные люди.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
errror:
Аналогичная ситуация постигла и меня...

ссылка-рефер в статье на биржу :)

K
На сайте с 18.11.2008
153

Теперь получается полное кидалово, я наразмещал ссылок в их бирже, а они просто взяли и удалили мой аккаунт на котором было 10000 рублей. Народ какие еще методы можно использовать в борьбе с ними?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

забыть и простить, похоже аннулировали все те ссылки, которые были заказаны людьми на бесплатные 1000 рублей :)

а в этих статьях можете разместить другие ссылки да и все.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий