Госдума планирует ужесточить антитеррористическое законодательство

1 23
B
На сайте с 13.02.2008
262
Cell:
Какие у вас будут конкретные предложения по выходу из сложившейся ситуации?

Какие действия? Метод давно известен. Надо дать им то, что они хотят: скурпулезно выполнять все их требования. Роскомнадзор будет завален БУМАЖНЫМИ письмами с уведомлениями об открытии условных кулинарных сайтов-блогов-форумов Василиев Пупкиных. Эти письма будут приходить миллионами - пусть обрабатывают :). Я сам с удовольствием отправлю им десяток-другой писем на каждый свой сайт и блог и т.д., даже если там нет системы комментирования (она ведь може в будущем появиться).

---------- Добавлено 21.01.2014 в 12:43 ----------

А на самом деле пока не вижу в этих уведомлениях ничего страшного... Для нас. Это больше проблемы роскомнадзора будут - если им мало текущей работы, пусть этими уведомлениями занимаются.

Я недавно регил ИП, там тоже на некоторые виды деятельности надо уведомление посылать, например если вы хотите заниматься обслуживанием вычислительной и офисной техники. Смысл в том, что вы типа уведомляете, что уведомлены о том, что должны соблюдать нормы по охране труда. Здесь я думаю, тоже самое - вы должны уведомить, что уведомлены о том, что обязаны будете хранить инфу о пользователях в течение 6 месяцев.

Но скорее всего депутаты просто не понимают, что под это дело попадут не только СМИ-сайты, а практически все, включая кулинарные форумы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
borisd:

Но скорее всего депутаты просто не понимают, что под это дело попадут не только СМИ-сайты, а практически все, включая кулинарные форумы.

а кому там понимать ??

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

nav3, ааа, вот ты где. Я думал уже лес валишь где-нибудь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

И почему это у них все антитеррористическое? Назвали бы борьбой с зубной болью. "Ограничим свободы в пользу здоровья зубов граждан!" - неплохой-же лозунг.

Коллекционер доменных имен.
SL
На сайте с 25.01.2006
75

Безработица стремится к нулю. Рождаемость увеличили в два раза, продолжительность жизни в 1.5 раза. Ваша пенсия будет достойной, если от нее отказаться и получать в 150 лет. Стучите на жадных работодателей в ТИ РФ. Сдавайте деньги в ПФ РФ. Или храните в Сбербанке, а не непонятно где. Чтобы они в руки террористов не попали... Все более чем логично... 🙅

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46
noiws:
Я знал, что будущее за голым html;)

типа <html></html> и хватит?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Это такой хитрый способ обезвредить Роскомнадзор? Если ЭТО реально примут, то чиновники вместо того, чтобы сайты закрывать за наркоту, будут регистрировать-регистировать-регистрировать---.... до посинения. Это ж бюрократия - на каждую бумажку нужна еще бумажка, а к ней еще одна. И это все свалится на голову Роскомнадзора, который банально утонет в миллионах сайтов.

SL
На сайте с 25.01.2006
75
Nina:
Это такой хитрый способ обезвредить Роскомнадзор?

У нас в городе с 250 000 населения в Роспотребнадзоре работает 2 человека на сломанных стульях. Один дядя и одна девочка. Думаю, что в Роскомнадзоре не больше. Так что пусть регистрируют.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий