- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каснется всех.
Источник
Физические и юридические лица будут обязаны в порядке, установленном правительством, уведомлять Роскомнадзор о начале деятельности по организации распространения информации и обмена данными между пользователями интернета, продолжил разработчик. "Это любое СМИ, которое является посредником в передаче информации, либо третьи лица участвуют в создании информации, - пояснил он. - Это все ресурсы, за исключением страниц, на которых вы не можете оставить, например, комментарий".
"Но сюда включаются все электронные почтовые сервисы, соцсети, торренты и СМИ, на страницах которых можно что-то комментировать", - предупредил Левин. Однако он уточнил, что "если СМИ зарегистрировано официальным путем, ему не нужна будет дополнительная регистрация в Роскомнадзоре". "Упомянутые лица должны будут хранить информацию о своих пользователях не менее чем шесть месяцев и предоставлять ее органам, занимающимся оперативно-разыскной деятельностью, в противном случае будут грозить штрафы", - добавил политик.
Имеешь форум на сайте или даже просто блог с комментариями - зарегистрируйся в Роскомнадзоре.
Только что от этого изменится? Что-то им мешает сегодня мониторить соцсети и форумы? Или они думают, что кто-то принесет им на блюдечке сведения о содержании сайта экстремистского характера? Где здравый смысл? Наши законотворцы и правохранители в очередной раз продемонстрировали свою безграмотность, некомпетентность и неспособность предложить адекватные меры для борьбы с терроризмом. Все, что они делают - абсолбтный моразм и никак не противодействует терроризму.
Имеешь форум на сайте или даже просто блог с комментариями - зарегистрируйся в Роскомнадзоре.
Они про iframe знают? Ну я про случай, если комментарии работают через дискус или соцсеть.
Все, что они делают - абсолбтный моразм и никак не противодействует терроризму.
У них видать определение террориста свое, отличное от нашего. "Террорист - гражданин РФ, имеет высшее образование и стабильную работу."
Наверное, это еще и платно будет...
Они про iframe знают?
Я думаю, что их это не волнует. Есть возможность оставлять комменты - иди в Роскомнадзор.
Хорошо что я не гражданин РФ.
Все приличные люди уже давно переезжают в com,net и т.д.
"Предлагается сократить возможности для перевода денежных средств, - рассказал Левин. - Так, сумма переводимых электронных денежных средств с использованием одного неперсонифицированного средства платежа не может превышать 1 тыс. рублей в течение 1 дня".
Ещё вот это порадовало.
Скоро еще запретят пользоваться электронной почтой без регистрации в УВД и логирования на бумажном носителе с нотариальным заверением :)
Складывается такое впечатление, что все эти теракты делает само государство, чтобы протолкнуть потом вот такие законы.
dudelka, до вас это только дошло? :D это общеизвестная мировая практика.
dudelka, до вас это только дошло? :D это общеизвестная мировая практика.
я в курсе ...
Я знал, что будущее за голым html;)