- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая ... даже не знаю что сказать...
техподдержка xlserver.org не отвечает, системы оплаты продления доменов не работают, срок регистрации самого xlserver.org 23-Jul-2014 - то есть кто не успеет забрать домены до этой даты, интерфейс управления может не работать.
при дальнейшем выяснении оказалось что это регистратор от компании resellerclub.com, я туда обратился, они ответили что ничего поделать не могут и попросили меня самого разбираться с compliance@publicdomainregistry.com
в общем ситуация пока разрешимая тем что еще не поздно забрать от туда домены
но сама философия resellerclub.com настораживает - получается любой кому не вздумается может стать регистратором доменов, набрать по тысячи и более пользователей, а потом исчезнуть
xlserver.org не регистратор, учите матчасть.
получается любой кому не вздумается может стать регистратором доменов
Реселлером, не Регистратором. Это разные вещи.
набрать по тысячи и более пользователей, а потом исчезнуть
Домены-то не исчезнут никуда.
но сама философия resellerclub.com настораживает - получается любой кому не вздумается может стать регистратором доменов, набрать по тысячи и более пользователей, а потом исчезнуть
Нет смысла целенаправленно делать это, потратить кучу времени, сил средств, поднять сервис чтобы потом его завалить.
Скорей всего что-то случилось с владельцем.
Вам совет делать пуш к другому реселлеру.
Реселлером, не Регистратором. Это разные вещи. Домены-то не исчезнут никуда.
люди не могут продлить домены, и не понимают вообще ничего в этой кухне - в результате их теряют!!!
домены регистрируются через xlserver.org - там не указано в явном виде что он не регистратор и что делать если он вдруг исчезнет например не продлив свой домен
домены конечно не исчезнут, просто люди не смогут их продлить и их перехватят
простой вопрос - что делать в такой ситуации когда при попытке продления надпись аккаунт отключен - вот скриншот ?
люди не могут продлить домены
Возможно. Но. Люди могут принять меры и обеспечить свои интересы, перенеся домены под управление другого Реселлера. Спасение утопающих всегда было делом рук самих утопающих.
и не понимают вообще ничего в этой кухне
И не хотят понимать. Лень же сделать десяток кликов мышью.
в результате их теряют!!!
Бывает и так. Да.
Пишите MrKim-у, он поможет и разжует все по полочках. Конечно, если домен зарегистрирован на реальные данные.
Откройте мне тайну: как люди умудряются находить какие-то неизвестные конторы и регистрировать через них домены? Если у человека 1 домен, то его можно держать напрямую у любого из известных регистраторов по розничной цене. Если доменов много - то вполне можно и изучить вопрос.
примечательно что их общий регистратор http://support.publicdomainregistry.com/ тоже в дауне, или это мне только не везет? Не открывается даже с немецких IP
Паника то из-за чего?
Находишь себе нового реселлера, регистрируешься у него, скопируешь id клиента нового аккаунта и далее...
Логинишься в старый аккаунт в другом браузере(во избежание случайных глюков, т.к. панели одинаковые и некоторые куки могут путаться), открываешь страницу управления каждым доменом, вверху по центру ссылка "переместить услуги", вписываешь скопированный id клиента, и логин в новом аккаунте(емейл), подтверждаешь перевод и домен через секунду в новом аккаунте. И так с каждым доменом.
И не надо ни в какой саппорт писать.
вверху по центру ссылка "переместить услуги", вписываешь скопированный id клиента
Вау!!! Спасибо огромнейшее! Таки да, это то что я искал, а еще вопрос - как переместить сам реселлерский аккаунт? я там не нашел такой ссылки, Спасибо!