- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В декабре делал свой первый сайт, долго возился с контентом, копирайтерами, оптимизацией. В итоге под НГ на кануне сайт был готов, пока праздники были ничего не делал. После праздников сайт в индексе все страницы, с этим ок. Но видимо позиции оч низкие даже в топ 50 не входят, трафа нет. Вообщем много всего я предпринял, вручную добавлял в соц закладки, форумы, новостные сайты и на трастовых сайтах зарегал профили. Всго вместе не оч много но достаточно, т.е. какая то ссылочная масса должна быть по идее. И узнал я про отмену ссылочного ранжирования яндекса. Как то оно не во время совсем) Вообщем трафа нет, позиции нулевые. Вопрос, как же тогда продвигать молодой сайт? кстати в вебмастере реально нет внешних ссылок на мой сайт. Прошла неделя. Уже если на мой сайтёнок робот заходил 3 раза уже то на трастовые сайты тем более должен был.
ТС, регион в котором продвигаетесь какой?
Моё мнение, чтобы сейчас вылезти в топ по более менее конкурентным запросам нужно привлекать траф не поисковый, а любой другой и делать всё для того, чтобы юзеры задерживались на сайте (ПФ). ИМХО.
как и раньше и не верить яндексу - он врет!
ТС попробуйте создать фан страницы в соц. сетях настройте кросспостинг, продвигайте страницы лайками и тд..... SMO страшная сила-будет вам трафик!
новому сайту кранты в яндексе :( да и гугл вас скорее всего за ваши ссылки в профилях по голове не погладит. попробуйте свои силы в офлайне...
новому сайту кранты в яндексе :(
Действительно он же песочницу не прошел🍿
ТС домен - дроп?
В декабре делал свой первый сайт, долго возился с контентом, копирайтерами, оптимизацией. В итоге под НГ на кануне сайт был готов, пока праздники были ничего не делал. После праздников сайт в индексе все страницы, с этим ок. Но видимо позиции оч низкие даже в топ 50 не входят, трафа нет. Вообщем много всего я предпринял, вручную добавлял в соц закладки, форумы, новостные сайты и на трастовых сайтах зарегал профили. Всго вместе не оч много но достаточно, т.е. какая то ссылочная масса должна быть по идее. И узнал я про отмену ссылочного ранжирования яндекса. Как то оно не во время совсем) Вообщем трафа нет, позиции нулевые. Вопрос, как же тогда продвигать молодой сайт? кстати в вебмастере реально нет внешних ссылок на мой сайт. Прошла неделя. Уже если на мой сайтёнок робот заходил 3 раза уже то на трастовые сайты тем более должен был.
Ну а вы вечные ссылки не покупали на свой сайт? Что бы ваш сайт вышел в ТОП 10 вам надо, купить пару вечных ссылок на свой сайт, или же попробуйте в миралинкс поставить тексты на доноры я думаю должно помочь.
рано вопросы задаёшь
рано вопросы задаёшь
Ну по идеи если добавил сайт сразу после регистрации домена то я думаю месяца уже давно бы проиндексировал, а если у него домен 3-х уровней то тогда индексация примерно 1-2 месяца, у меня все сайты за 1-2 неделю влетели с индекс и нормально.
вручную добавлял в соц закладки, форумы, новостные сайты и на трастовых сайтах зарегал профил
Ну и зачем было тратить время на спам? :)
---------- Добавлено 14.01.2014 в 22:47 ----------
а если у него домен 3-х уровней то тогда индексация примерно 1-2 месяца
Да ты задолбал уже бредовыми советами! Уровень домена не влияет на индексацию! Учи русский вообще!
---------- Добавлено 14.01.2014 в 22:48 ----------
Что бы ваш сайт вышел в ТОП 10 вам надо, купить пару вечных ссылок на свой сайт,
Всего-то? :D И для чего тогда нужны профессиональные сеошники...
The WishMaster, Ну не знаю как у тебя но я говорю как было у меня что сайт на укозе у меня индексировался 1,5 месяца, у каждого свое мнение