Гугл Аналитикс в ВП админке

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
669

Есть такая проблема, стала замечать глюки в админке от вордпресса, подумала, как бы отследить заходы туда. Хотелось бы прекрутить туда ГА, но проблема в том, что ГА уже стоит на сайте, а как сделать админку вторым "проектом" не могу понять. Помогите кто в теме плз.

Накидайте мне пожалуйста -10к репутации, и успокойтесь в поисках во мне иностранного агента, я просто новичок, который задаёт вопросы.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Animegirl:
Есть такая проблема, стала замечать глюки в админке от вордпресса

Какие?

Animegirl:
подумала

Это похвально!

Animegirl:
как бы отследить заходы туда

Логи сервера?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
O
На сайте с 15.12.2010
43

Сделайте два профиля с разными фильтрами.

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
ZoomY:
Какие?

Это похвально!

Логи сервера?

Что легче/проще рассматривать логи или графики заходов?

---------- Добавлено 15.01.2014 в 10:10 ----------

Oyuna:
Сделайте два профиля с разными фильтрами.

Я вот так и хочу, сделать для админки отдельный идентификатор, что бы так где список аккаунтов показывался, оно было отдельно, не могу найти кнопки "Добавить новый"

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Animegirl:
Что легче/проще рассматривать логи или графики заходов?

Проще рассматривать кавайные мультики. ^_^

На первый вопрос не хотите ответить?

Animegirl
На сайте с 03.04.2013
19
ZoomY:
Проще рассматривать кавайные мультики. ^_^

На первый вопрос не хотите ответить?

Сделала булк посты в драфт по кейвордам, потом начала их заполнят, открываю 20 постов, заполняю, публикую, сразу жму 5 звёзд рейтинг. Как оказалось вся проблема в последнем действии. Дело в том, что начинается гон движка, постоянно выбрасывает и нужно опять логинится, при этом пропадает текст. Я всё думала, что кто-то ещё заходит на админку и меня выкидывает, но как почитала, вся проблема в рейтинге, он вешает куку на каждый пост, когда их слишком много накапливается то происходит какой-то сбой, что портится кука логина, отсюда вылеты.

Но вообще вопрос остался открытым, чисто из интереса сделать так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий