Проблема с WordPress

[Удален]
337

На одном из хостингов у сайтов на ВП интересный глюк. Слетели все категории, то есть, на главной пишет, что категории отсутствуют, хотя в админке их количество отображает правильно.

Тему менял, виджеты двигал туда-сюда - результат тот же.

Было у кого-то такое?

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Squick, Нет, подобного не было. Это именно глюк (т.е. сайт работал работал и потом слетели категории)?

[Удален]
LepRiKonS:
Squick, Нет, подобного не было. Это именно глюк (т.е. сайт работал работал и потом слетели категории)?

Увидел сапоссылки в эрроре, думаю, зайду, захожу - все, как было, категорий - нет.

Можно, конечно, движок наново установить, но сайтов несколько, заморачиватья неохота.

По ФТП полазил - все как было.

Может, какой-то глобальный глюк у хостера?

Squick добавил 23.09.2008 в 13:58

Хостер говорит, ничего на сервере не менял, предложил файлы восстановить с бэкапа, я и сам двиг наново установлю, но так файлы поменял самые важные, ничего не поменялось.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Squick, Попробуйте 1. Бэкап на пару дней. 2. Заново установить движок.

У самого есть проблема с ВП, правда другого плана. Знаю, что решается она перестановкой, чего особо делать не хочется =|

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Какой-то странный глюк.. Не помню откуда там вызываются категории, но может что-нибудь с мускулем у хостера?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Squick:
На одном из хостингов у сайтов на ВП интересный глюк.

Это просто крайне интересно, но не для данного раздела. Здесь раздел "Поисковые системы".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий