- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот и сам сайт, http://auto-znaniya.ru/ советуйте пожалуйста, буду думать вместе что и как))
Сайт вроде бы такой нечего, допустим то что мне сразу не понравился это дизайн, а так же заголовки почему то зеленые может это только у меня так, что сразу пропало желание сидеть на сайте, так же мне кажется что слишком большой слайдер.
Сайт вроде бы такой нечего, допустим то что мне сразу не понравился это дизайн, а так же заголовки почему то зеленые может это только у меня так, что сразу пропало желание сидеть на сайте, так же мне кажется что слишком большой слайдер.
c цветом эксперементировал, но дело в том что примерелинковке очень плохо видно иные цвета, если посоветуете какой нибудь цвет с кодом # ..... , попробую если более будет приемлем то оставлю.
Сайт не особо то и известен, в связи с этим на главную практически никто не заходит. Да и вообщем редко кто на главную заходит, сладер можно будет вообще убрать при желании.
Очень мелко.
Вам что, места жалко для букв?) Не надо, его ведь предостаточно
И, кстати, лучше вручную делайте анонс, а то эти ее..., она... выглядят как интрижки из желтой прессы)
ну главная не столь важна, Нужны какие то сервисы, чтоб удерживать посетилей. К примеру таже галлерея мб.....
Я свой сайт наполнила качественным контентом. На бирже Textsale заказала статьи копирайтерам. Я раньше сама все писала. Но ведь по стилю текста понятно, что пишет один и тот же человек. А такое читать скучно. Это же не блог. На бирже несколько копирайтеров активно так начали писать. Я была приятно удивлена. Тем более, что не пришлось много платить. Статьи-то не сложные. Редко, когда больше 4000 знаков. По 15 центов за тысячу знаков людей устраивало вполне. Они за день могли и по пять, и по семь статей написать. В общем, эксперимент с биржей удался на отлично. Так что покупай интересные статьи. И по-больше. И делай ссылочки-переходы с одной на другую.
Я свой сайт наполнила качественным контентом. На бирже Textsale заказала статьи копирайтерам. Я раньше сама все писала. Но ведь по стилю текста понятно, что пишет один и тот же человек. А такое читать скучно. Это же не блог. На бирже несколько копирайтеров активно так начали писать. Я была приятно удивлена. Тем более, что не пришлось много платить. Статьи-то не сложные. Редко, когда больше 4000 знаков. По 15 центов за тысячу знаков людей устраивало вполне. Они за день могли и по пять, и по семь статей написать. В общем, эксперимент с биржей удался на отлично. Так что покупай интересные статьи. И по-больше. И делай ссылочки-переходы с одной на другую.
а не дешевые ли тексты? 15р за 1тыс.
Может интересные фичи можете предложить для привлечения, люди????
1 шаг. Дайте им то, что они ищут.
2 шаг. Предложите то, о чем они даже не думали.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 16:29 ----------
Может интересные фичи можете предложить для привлечения, люди????
Предлагаю сменить тематику сайта.
На биржах путного контента все равно не будет, а самостоятельно вы врятли напишите что-то такое, что окажется на самом деле полезным.
а не дешевые ли тексты? 15р за 1тыс.
Реклама биржи) Сообщение от человека с одним постом и сегодняшней датой регистрации))
По большому опыту работы с копирайтерами дешевле 5 долл за 1 тыс симв. ничего путного вам не напишут, увы. И очень важно сразу составлять правильное тз. Не просто какие ключи и тп., а если работаете в первый раз с человеком, прописать все до мелочей. Например, не использовать бессмысленных неинформативных фраз типа "В наше время все больше людей приобретают бытовую технику и поэтому спрос на неё растет. " и прочей воды-воды. Не делать предложения длиннее 2-3 строк. Использовать списки и т.д., и т.п.
В идеале, конечно, редактора иметь) Но это дополнительные расходы, не всем по карману.
максимально ценное предложение сменить тематику сайта.... ага щас побегу удалю БД и в путь
......
Таких сайтов- миллионы. Что тут такого интересного, чтобы я мог заинтересоваться и порыться?
И вообще не надо заставлять рыться. На первом экране разместите самые захватывающие ссылки типа: Не все присадки полезны! Открыли новый способ укрепления шипов! Видеокамеры можно обмануть!
Ну и нормальную, хорошо видимую и аннотированную рубрикацию.