Как удержать посетителя на сайте

123
[Удален]
bulletpro_0f:
вот и сам сайт, http://auto-znaniya.ru/ советуйте пожалуйста, буду думать вместе что и как))

Сайт вроде бы такой нечего, допустим то что мне сразу не понравился это дизайн, а так же заголовки почему то зеленые может это только у меня так, что сразу пропало желание сидеть на сайте, так же мне кажется что слишком большой слайдер.

B0
На сайте с 22.12.2012
19
Hosteros:
Сайт вроде бы такой нечего, допустим то что мне сразу не понравился это дизайн, а так же заголовки почему то зеленые может это только у меня так, что сразу пропало желание сидеть на сайте, так же мне кажется что слишком большой слайдер.

c цветом эксперементировал, но дело в том что примерелинковке очень плохо видно иные цвета, если посоветуете какой нибудь цвет с кодом # ..... , попробую если более будет приемлем то оставлю.

Сайт не особо то и известен, в связи с этим на главную практически никто не заходит. Да и вообщем редко кто на главную заходит, сладер можно будет вообще убрать при желании.

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Очень мелко.

Вам что, места жалко для букв?) Не надо, его ведь предостаточно

И, кстати, лучше вручную делайте анонс, а то эти ее..., она... выглядят как интрижки из желтой прессы)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)
B0
На сайте с 22.12.2012
19

ну главная не столь важна, Нужны какие то сервисы, чтоб удерживать посетилей. К примеру таже галлерея мб.....

AM
На сайте с 16.01.2014
0

Я свой сайт наполнила качественным контентом. На бирже Textsale заказала статьи копирайтерам. Я раньше сама все писала. Но ведь по стилю текста понятно, что пишет один и тот же человек. А такое читать скучно. Это же не блог. На бирже несколько копирайтеров активно так начали писать. Я была приятно удивлена. Тем более, что не пришлось много платить. Статьи-то не сложные. Редко, когда больше 4000 знаков. По 15 центов за тысячу знаков людей устраивало вполне. Они за день могли и по пять, и по семь статей написать. В общем, эксперимент с биржей удался на отлично. Так что покупай интересные статьи. И по-больше. И делай ссылочки-переходы с одной на другую.

B0
На сайте с 22.12.2012
19
Aliska_Mur:
Я свой сайт наполнила качественным контентом. На бирже Textsale заказала статьи копирайтерам. Я раньше сама все писала. Но ведь по стилю текста понятно, что пишет один и тот же человек. А такое читать скучно. Это же не блог. На бирже несколько копирайтеров активно так начали писать. Я была приятно удивлена. Тем более, что не пришлось много платить. Статьи-то не сложные. Редко, когда больше 4000 знаков. По 15 центов за тысячу знаков людей устраивало вполне. Они за день могли и по пять, и по семь статей написать. В общем, эксперимент с биржей удался на отлично. Так что покупай интересные статьи. И по-больше. И делай ссылочки-переходы с одной на другую.

а не дешевые ли тексты? 15р за 1тыс.

Может интересные фичи можете предложить для привлечения, люди????

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Как удержать посетителя на сайте

1 шаг. Дайте им то, что они ищут.

2 шаг. Предложите то, о чем они даже не думали.

---------- Добавлено 16.01.2014 в 16:29 ----------

bulletpro_0f:

Может интересные фичи можете предложить для привлечения, люди????

Предлагаю сменить тематику сайта.

На биржах путного контента все равно не будет, а самостоятельно вы врятли напишите что-то такое, что окажется на самом деле полезным.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90
bulletpro_0f:
а не дешевые ли тексты? 15р за 1тыс.

Реклама биржи) Сообщение от человека с одним постом и сегодняшней датой регистрации))

По большому опыту работы с копирайтерами дешевле 5 долл за 1 тыс симв. ничего путного вам не напишут, увы. И очень важно сразу составлять правильное тз. Не просто какие ключи и тп., а если работаете в первый раз с человеком, прописать все до мелочей. Например, не использовать бессмысленных неинформативных фраз типа "В наше время все больше людей приобретают бытовую технику и поэтому спрос на неё растет. " и прочей воды-воды. Не делать предложения длиннее 2-3 строк. Использовать списки и т.д., и т.п.

В идеале, конечно, редактора иметь) Но это дополнительные расходы, не всем по карману.

B0
На сайте с 22.12.2012
19

максимально ценное предложение сменить тематику сайта.... ага щас побегу удалю БД и в путь

......

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Таких сайтов- миллионы. Что тут такого интересного, чтобы я мог заинтересоваться и порыться?

И вообще не надо заставлять рыться. На первом экране разместите самые захватывающие ссылки типа: Не все присадки полезны! Открыли новый способ укрепления шипов! Видеокамеры можно обмануть!

Ну и нормальную, хорошо видимую и аннотированную рубрикацию.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий