- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключился к Прайс.ру. Юзаю почти месяц.
Траффик есть, продаж нет.
За месяц, 2 заказа. За это же время с Маркета (тот же самый YML файл) получил больше 30 заказов. Имею ввиду прямую конверсию, не отложенную. С учетом отложенной, цифры, может быть будут немного другие, но все равно пропорционально.
Тематика- техника из разряда DIY.
Кто-то пользовался? Есть ли смысл дальше платить?
Нет. Заряжали в октябре на месяц. Та же история. Слезы, а не продажи. Тематика - товары для дома.
У всех так.. Прайс.ру - полудохлая площадка, которая будет давать крохи.
Товары мейл.ру - почти тоже самое.
В принципе можете использовать дальше, но большого кол-ва заказов не ждите.
Кроме я-маркета нет адекватных торговых площадок, которые давали бы хоть 10-20% от объема ЯМ.
Можете попробовать рекламу товаров от гугла, те же 3 рубля за клик, настройка кампании за 5 минут да и заказы в принципе есть, не много, но гораздо больше чем с прайса и товаров мейла.
Понял. Народ, отпишитесь еще, кто пробовал.
Может у кого-то попер прайсру?
Думал, это в РФ не работает. Отстал от жизни я.
Думал, это в РФ не работает. Отстал от жизни я.
В принципе оно и не работало до недавнего времени, буквально в сентября система стала доступна для РФ.. Конкуренция там пока не очень большая, так что пробуйте :)
пы сы: тут http://www.google.com/merchants/
Понял. Народ, отпишитесь еще, кто пробовал.
есть два пути, или в директоножемаркет или комнеаянепринимаю)😂
В директоножемаркете уже присутствую, а вот в "комнеаянепринимаю"- я не понял куда это?
а вот в "комнеаянепринимаю"- я не понял куда это?
Это он шутить изволит :)
В директоножемаркете уже присутствую, а вот в "комнеаянепринимаю"- я не понял куда это?
зачет)
Есть ли смысл дальше платить?
не стоит конечно..
ида, сбор целевого, сконвертируемого трафика - извечная проблема, которую каждый решает самостоятельно. Кто то общепринятыми методами, как вы скажем с маркетом и прайсом в суе, нормальные же магазины прибегают к услугам людей, которые за деньги дают и траф и конвертируют его в продажи (помогают посильно при прочих положительных бизнес условиях) и т.д.
Это оооочень большая тема)
прибегают к услугам людей, которые за деньги дают и траф и конвертируют его в продажи
А как про это поподробнее узнать? Периодически, в т.ч. на серче вижу предложения целевого трафа, но этим методом ни разу не пользовался. Все руки не доходили.
А как про это поподробнее узнать? Периодически, в т.ч. на серче вижу предложения целевого трафа, но этим методом ни разу не пользовался. Все руки не доходили.
траф можно брать отовсюду, где есть целевая, околоцелевая, смежная и тд и тп аудитория. Вопрос количества, качества и цены данного трафика раз и его конверсии - два.
ида, купить трафик? я к этому отношусь мягко скажем (чтобы сказать что бы не оскорбить) по разному. Опять же смотри выше, качество, цена, процент конверта и вот далее совсем интересно, отношение к подобному трафу наших наилюбимейших, высокочтимых, крутозасратых яшеньки и гошеньки)
Продать хомяка не то же что продать экскаватор, ну или там болт к нему через интернет магазин)
траф, понятие очень растяжимое)