- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня вопрос - у нашего сайта doctype
После проверки на validator.w3.org, вывалилось кучу ошибок, которые впрочем никак не влияют на функциональность.
Например использован iframe, который я так понял запрещен в этой версии HTML - пример 1, а вот тут рекомендуют <iframe> менять на <object> для успешного прохождения валидации.
Понятно, что можно сделать 100% валидный код, но вопрос в следующем - НУЖНО ЛИ ЭТО вообще? Стоит ли переписывать код, вставлять костыли и т.п. ради валидации? Что это даст для СЕО? Если будет улучшение, то насколько?
Спасибо всем ответившим заранее!
ни давно заморочился с валидатностью, заказал переделку кода, вернее исправления ошибок, в итоге посещалка подросла... возможно и повлияло исправление ошибок...
Никогда подобным не занимался, максимум проверкой работоспособности в разных браузерах и все.
То есть во время поправки кода и подгонке его под валидацию, никаких других СЕО работ не проводилось?
---------- Добавлено 14.01.2014 в 14:19 ----------
ни давно заморочился с валидатностью, заказал переделку кода, вернее исправления ошибок, в итоге посещалка подросла... возможно и повлияло исправление ошибок...
То есть во время поправки кода и подгонке его под валидацию, никаких других СЕО работ не проводилось?
---------- Добавлено 14.01.2014 в 14:21 ----------
Никогда подобным не занимался, максимум проверкой работоспособности в разных браузерах и все.
Так я тоже всегда поступал, а теперь решил все-таки выяснить - может у кого есть опыт каких-либо бонусов от "причесывания" кода и его валидности.
Не заморачивайтесь вы этим.
Судя по постановке вопроса, вам и так есть чем заняться с точки зрения SEO.
Если же говорить о том, что этот фактор есть в какой-либо ПС (что уже является допущением), то из-за машинного обучения и огромного % высокоранжируемых и невалидных сайтов, может дойти до смешного: полная валидность кода может работать не в плюс, а в минус :)
1. А если данные на домен не подтверждены риск есть?
2. Как они подтверждают право на фотографии?
это всего лишь один из многих малозначительных факторов Яндекса, проверить я думаю вообще невозможно влияет ли это напрямую на выдачу в ПС, но правильный валидный код благоприятно влияет на ранжировании сайта, но опять же повторюсь этот фактор далеко не самый важный.
Вы сам Яндекс проверьте на валидность ;)
Дабы не устраивать 1000000 холивар на эту тему...
foxSEO, вам лень или не умеете? Оставьте как есть.
Дабы не устраивать 1000000 холивар на эту тему...
foxSEO, вам лень или не умеете? Оставьте как есть.
Скорее второе :)
Сейчас провел эксперимент - проверил через валидатор все первую десятку сайтов по интересующим запросам. ИТОГ - ни одного сайта со 100% валидным кодом, включая Википедию.
Думаю, я нашел ответ - данный фактор не играет какой-то существенной роли при ранжировании.
Думаю обсуждение можно закрывать.
Если есть лишние деньги - то почему-бы и нет?)