Совет недели

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
emazai:
Именно так и есть!

Ключевой момент ещё в том, что очевидно конторе эти домены были не нужны. И не исключаю, что через некоторое время уже контора не продлит домены :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
E
На сайте с 05.08.2011
59
pegs:
Ключевой момент ещё в том, что очевидно конторе эти домены были не нужны. И не исключаю, что через некоторое время уже контора не продлит домены :)

Контора продлит! Внимательно следят за этим! 200 руб.в год не деньги! 🍿 Даже не поход на 1 человека в кино!

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
emazai:
Контора продлит! Внимательно следят за этим! 200 руб.в год не деньги! 🍿 Даже не поход на 1 человека в кино!

Я бы не был так уверен, обычно конторы и забывают это делать, Иван Иванович поручил, Василию, Василий попросил Веру Павловну, она в свою очередь записала в блокнотик, но так как в этом ничего не понимает, через пару месяцев, благополучно об этом забыла, уведомление пришло Иван Ивановичу, так как мыло было его, но он же поручил Василию, все под контролем. И домен ушел в свободное плаванье. 😂 Сам не раз напоминал клиентам, сделать это в последние дни.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
emazai:
прошел еще один год.....товарищ пропал, ничего не продлил и мы их спокойненько забрали за 100 руб./шт

Так в этом и есть основная проблема опоздавших спекулянтов .рф. Они думают, что сегодня купили, а завтра у них будут валяться в ногах и умалять продать в 100500 раз дороже. :) На деле же всё выглядит намного прозаичнее: покупателя надо ждать годами. Глядя же на освобождающиеся рф-домены, становится понятно, что домену есть куда падать. С учётом того, что единственное правильное его предназначение - это переадресация, а зарегистрирована куча 2-х и 3-х "этажных" имён, шансов их продать практически нет - слишком длинное написание. На некоторые носители просто не влезет, а если и влезет, то будет слишком мелко и нечитаемо, но на волне ажиотажа, умело подогретого регистраторами, об этом никто не думал.

dudelka:
не раз напоминал клиентам

Мои клиенты вообще об этом не думают. За них это делаю я. Их спокойствие включено в цену продления. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
E
На сайте с 05.08.2011
59
Оксиген:

Мои клиенты вообще об этом не думают. За них это делаю я. Их спокойствие включено в цену продления. ;)

Прально! А я сам за нас беспокоюсь! 😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий