- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно так и есть!
Ключевой момент ещё в том, что очевидно конторе эти домены были не нужны. И не исключаю, что через некоторое время уже контора не продлит домены :)
Ключевой момент ещё в том, что очевидно конторе эти домены были не нужны. И не исключаю, что через некоторое время уже контора не продлит домены :)
Контора продлит! Внимательно следят за этим! 200 руб.в год не деньги! 🍿 Даже не поход на 1 человека в кино!
Контора продлит! Внимательно следят за этим! 200 руб.в год не деньги! 🍿 Даже не поход на 1 человека в кино!
Я бы не был так уверен, обычно конторы и забывают это делать, Иван Иванович поручил, Василию, Василий попросил Веру Павловну, она в свою очередь записала в блокнотик, но так как в этом ничего не понимает, через пару месяцев, благополучно об этом забыла, уведомление пришло Иван Ивановичу, так как мыло было его, но он же поручил Василию, все под контролем. И домен ушел в свободное плаванье. 😂 Сам не раз напоминал клиентам, сделать это в последние дни.
прошел еще один год.....товарищ пропал, ничего не продлил и мы их спокойненько забрали за 100 руб./шт
Так в этом и есть основная проблема опоздавших спекулянтов .рф. Они думают, что сегодня купили, а завтра у них будут валяться в ногах и умалять продать в 100500 раз дороже. :) На деле же всё выглядит намного прозаичнее: покупателя надо ждать годами. Глядя же на освобождающиеся рф-домены, становится понятно, что домену есть куда падать. С учётом того, что единственное правильное его предназначение - это переадресация, а зарегистрирована куча 2-х и 3-х "этажных" имён, шансов их продать практически нет - слишком длинное написание. На некоторые носители просто не влезет, а если и влезет, то будет слишком мелко и нечитаемо, но на волне ажиотажа, умело подогретого регистраторами, об этом никто не думал.
не раз напоминал клиентам
Мои клиенты вообще об этом не думают. За них это делаю я. Их спокойствие включено в цену продления. ;)
Мои клиенты вообще об этом не думают. За них это делаю я. Их спокойствие включено в цену продления. ;)
Прально! А я сам за нас беспокоюсь! 😂