- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, уважаемые леди & джентльмены!
Случалось ли вам с негодованием отбрасывать книгу, не прочитав и десяти страниц из-за тяжёлого слога и вялотекущего сюжета?
Возможно, как-то раз вы пришли в магазин за покупкой, но ушли с пустыми руками, столкнувшись с косноязычным продавцом, который не сумел толком пояснить интересующие вас моменты.
И какую вещь вы предпочли бы иметь в своем гардеробе? Фирменный добротный пиджак известного бренда или дешёвую подделку, купленную на цыганском рынке?
Так вот, плохой текст на главной странице – это блеющий и мекающий продавец, одетый в бездарно подделанный «Армани», который пытается декламировать книгу коряво пишущего графомана.
Глотните свежего воздуха!
Опираясь на шестилетний опыт успешной работы в текстовой рекламе, я ответственно утверждаю следующее:
При создании основного текстового контента сегодня нужны принципиально новые решения, способные привлечь внимание, заинтересовать и спровоцировать потенциального клиента. Текст на главной странице должен не столько продавать, сколько интриговать. Покупатель давно уже привык к тому, что у всех продавцов нереально низкие цены, неприлично большой опыт и результативная ответственная работа.
Задачу продаж следует доверить внутренним страницам, на которые будет продуманно ссылаться статья в главном разделе. Сам же текст на главной должен быть ослепительным, неповторимым и многообещающим, как неожиданный поцелуй во мраке южной курортной ночи. В определённых случаях не исключаются юмористические искромётные вплетения. При этом объём в знаках уходит на задний план, так как штучная работа не измеряется в единицах мер и весов.
Эксклюзивная лепка
Я предлагаю:
1. Разработку общей концепции текстового контента (формат, содержание, расположение текста на странице, суть интриги, структуру акцентирования, лексическую форму подачи материала и пр.)
2. Три оригинальных слогана. (в некоторых случаях – «цепляющий» эпиграф).
3. Создание яркого текста без шаблонных схем.
4. Шлифовку и полировку материала до тех пор, пока заказчик не взмолится: «Хватит!».
Почём нынче индпошив?
Пока что вся эта музыка обойдётся вам в 3000 рублей, но по мере роста заказов, возможно, будет расти и стоимость. При этом ещё раз подчёркиваю - объём текста не играет роли. Главное - это подтолкнуть посетителя к дальнейшим переходам с заказом продукта в финале.
Продаю кота в мешке!
На 14 декабря 2014 года этой услугой по заявленной цене воспользовались: один топовый оптимизатор, одна солидная web-студия и три владельца сайтов. При этом я дал клятву на крови, что ни при каких обстоятельствах не опубликую ссылки на эти эксклюзивные работы, которые уже активно вовлекают новых клиентов в круговорот прибыльного бизнеса. Увы, как показывает практика, такие тексты не просто воруют – их вырывают с мясом, перекраивают кое-как под себя, после чего хищно наслаждаются плодами собственного преступления.
Непосвящённым предлагаю почитать отзывы о моей текущей работе. А те, кто в курсе, могут рассматривать данное коммерческое предложение как наглядную демонстрацию моей профессиональной компетентности.
ДРУЗЬЯ МОИ! ВАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ В САЛОНЕ ПЕРВОГО КЛАССА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ БЛЕСТЯЩЕ ВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ!
ВНИМАНИЕ! Это – рабочая платная тема. Прошу воздержаться от любых посторонних комментариев. Спасибо.
Постоянно работаю с ТС. Даже самые взыскательные клиенты (кот. других копирайтеров моих "заруливают") любят тексты, написанные рукой мастера Бардо:)
В общем, если нужен качественный текст для сайта, то Бардо - это то, что нужно.