Тексты на главную. Осторожно – работает снайпер!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1781

Приветствую вас, уважаемые леди & джентльмены!

Случалось ли вам с негодованием отбрасывать книгу, не прочитав и десяти страниц из-за тяжёлого слога и вялотекущего сюжета?

Возможно, как-то раз вы пришли в магазин за покупкой, но ушли с пустыми руками, столкнувшись с косноязычным продавцом, который не сумел толком пояснить интересующие вас моменты.

И какую вещь вы предпочли бы иметь в своем гардеробе? Фирменный добротный пиджак известного бренда или дешёвую подделку, купленную на цыганском рынке?

Так вот, плохой текст на главной странице – это блеющий и мекающий продавец, одетый в бездарно подделанный «Армани», который пытается декламировать книгу коряво пишущего графомана.

Глотните свежего воздуха!

Опираясь на шестилетний опыт успешной работы в текстовой рекламе, я ответственно утверждаю следующее:

При создании основного текстового контента сегодня нужны принципиально новые решения, способные привлечь внимание, заинтересовать и спровоцировать потенциального клиента. Текст на главной странице должен не столько продавать, сколько интриговать. Покупатель давно уже привык к тому, что у всех продавцов нереально низкие цены, неприлично большой опыт и результативная ответственная работа.

Задачу продаж следует доверить внутренним страницам, на которые будет продуманно ссылаться статья в главном разделе. Сам же текст на главной должен быть ослепительным, неповторимым и многообещающим, как неожиданный поцелуй во мраке южной курортной ночи. В определённых случаях не исключаются юмористические искромётные вплетения. При этом объём в знаках уходит на задний план, так как штучная работа не измеряется в единицах мер и весов.

Эксклюзивная лепка

Я предлагаю:

1. Разработку общей концепции текстового контента (формат, содержание, расположение текста на странице, суть интриги, структуру акцентирования, лексическую форму подачи материала и пр.)

2. Три оригинальных слогана. (в некоторых случаях – «цепляющий» эпиграф).

3. Создание яркого текста без шаблонных схем.

4. Шлифовку и полировку материала до тех пор, пока заказчик не взмолится: «Хватит!».

Почём нынче индпошив?

Пока что вся эта музыка обойдётся вам в 3000 рублей, но по мере роста заказов, возможно, будет расти и стоимость. При этом ещё раз подчёркиваю - объём текста не играет роли. Главное - это подтолкнуть посетителя к дальнейшим переходам с заказом продукта в финале.

Продаю кота в мешке!

На 14 декабря 2014 года этой услугой по заявленной цене воспользовались: один топовый оптимизатор, одна солидная web-студия и три владельца сайтов. При этом я дал клятву на крови, что ни при каких обстоятельствах не опубликую ссылки на эти эксклюзивные работы, которые уже активно вовлекают новых клиентов в круговорот прибыльного бизнеса. Увы, как показывает практика, такие тексты не просто воруют – их вырывают с мясом, перекраивают кое-как под себя, после чего хищно наслаждаются плодами собственного преступления.

Непосвящённым предлагаю почитать отзывы о моей текущей работе. А те, кто в курсе, могут рассматривать данное коммерческое предложение как наглядную демонстрацию моей профессиональной компетентности.

ДРУЗЬЯ МОИ! ВАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ БИЛЕТ В БУДУЩЕЕ В САЛОНЕ ПЕРВОГО КЛАССА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СТРАНУ БЛЕСТЯЩЕ ВЫУЧЕННЫХ УРОКОВ!

ВНИМАНИЕ! Это – рабочая платная тема. Прошу воздержаться от любых посторонних комментариев. Спасибо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Постоянно работаю с ТС. Даже самые взыскательные клиенты (кот. других копирайтеров моих "заруливают") любят тексты, написанные рукой мастера Бардо:)

В общем, если нужен качественный текст для сайта, то Бардо - это то, что нужно.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий