Пункт Выдачи Заказов (ПВЗ) как партнер ИМ

1 23
VA
На сайте с 14.01.2014
0

Спасибо всем, кто дал конструктивные ответы на заданные вопросы. Я согласен с Roman77, что это молодая отрасль и в ней можно развиваться. Также согласен что следует

Arsenij:
вам нужно идти в курьерки, которые работают с регионами. Boxberry, СДЭК, Ру-курьер, СПСР и далее по списку.
. Это дополнительный путь развития.

В любом случае я ориентируюсь на нужды ИМ и буду строить свой бизнес на оснавании ваших потребностей

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Я бы на вашем месте не ориентировался бы на все ИМ, а выбрал бы узкую нишу - шмотки и обувь. Назвался бы Примерочная №1.

Есть много плюсов:

- не надо обучать персонал на весь спектр товаров ИМ.

- понятное позиционирование

- много мелких "квартирных" ИМ, которые не могут иметь своей шоурум-площади, и с радостью дали бы вам свой товар "под реализацию".

- в дальнейшем можно вырасти в шмоточный ИМ (предпочтения покупателей есть, место прикормленное, сотрудники обученны).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Arsenij:
Пока что это как попытка продать конечному потребителю поршневые кольца. Очень классные, ходящие намного дольше, чем у конкурентов, еще и дешевле. Только потребителю не кольца нужны, а переборка двигателя...

А потребители разные бывают...

Есть владельцы машин, которые будут иметь дело с теми, кто оказывает услугу переборки двигателя, а есть - кто сам купит поршневые кольца и сам их поменяет :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
VA
На сайте с 14.01.2014
0

med--brat, а это хорошая идея! До этого момента я сегментировал ИМ по географическому принципу.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий