ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Z
На сайте с 22.07.2010
39
Ivan Lungov:
zzzit, Мы много раз писали, что у нас диски в Software RAID1.
zenn, то есть по факту, Вы получили 256 мб/с в рандоме, этого Мало?

Зачем мне рандом? По вашему мне VPS нужен чтобы читать рандомые секторы с диска? Или может быть его цель работать с файлами в файловой системе, читать их, что то в них писать и временами использовать операции re-read?

С вашим подходом, в рандоме можете тестить /dev/null и радоваться непонятным цифрам теоретически-возможного значения ...

В общем что скажу, тема мне более, как и ваш хостинг - не интересны, взял у ovh за 2 евро впс и успокоился, удачи.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

zenn, Так а зачем Вы тогда тестили рандом, если он Вам не нужен? Что-то, я пока не увидел логики в Вашем последнем посте или она настолько тонка, что ускользает от меня.

Да и тестили, в данном случае, Вы, а не мы.

Всего доброго.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
L
На сайте с 18.05.2015
67

Ivan Lungov, помогите разобраться почему письма не доходят на домены mail/bk/list при помощи функции mail().

А-то тикет 456510 давно уже висит.

[Удален]
listian:
Ivan Lungov, помогите разобраться почему письма не доходят на домены mail/bk/list при помощи функции mail().

ptr обратную запись прописать нужно. Сразу это и просите у поддержки для вашего ip сервера ;)

J
На сайте с 18.06.2007
158

Только меня техподдержка невзлюбила? :)

Не то чтобы откровенное хамство прет в последних 2х тикетах, но какое-то пренебрежительное отношение, да и элементарной с вежливостью тоже проблемы...

В данный момент у нас большое количество сообщений от других клиентов. Ожидайте, мы займёмся вашим запросом как только это станет возможно.
Вы просите слишком много для бесплатной поддержки
предоставьте доступ к серверу, сложно диагностировать на угад
M
На сайте с 16.05.2013
123
Junost:
Только меня техподдержка невзлюбила? :)
Не то чтобы откровенное хамство прет в последних 2х тикетах, но какое-то пренебрежительное отношение, да и элементарной с вежливостью тоже проблемы...

По поводу "предоставьте доступ к серверу, сложно диагностировать на угад " - если я не ошибаюсь, этот ответ давал вам именно я, по поводу ошибки 403 если мне не изменяет память?

Приношу извинения, если это показалось грубым или хамоватым, не в коем случае не пытался вести себя так или представить в таком свете.

Для решения проблемы\анализа действительно потребовался доступ, проблема оказалось банальной, отсутствовал index файл в корневой директории указанно сайта, о чем я вас оповестил.

По поводу первых двух цитат, я думаю Иван прокомментирует отдельно.

J
На сайте с 18.06.2007
158
margent:
По поводу "предоставьте доступ к серверу, сложно диагностировать на угад " - если я не ошибаюсь, этот ответ давал вам именно я, по поводу ошибки 403 если мне не изменяет память?
Приношу извинения, если это показалось грубым или хамоватым, не в коем случае не пытался вести себя так или представить в таком свете.

Да ничего страшного, но я тоже не всегда в курсе, имеет ли хостер доступ априори, или его нужно отдельно предоставлять (у всех же по разному)...

А использование "волшебного слова" сразу же придало бы ответу совсем другой окрас:

предоставьте, пожалуйста, доступ к серверу, сложно диагностировать на угад

Не правда ли? :)

К сожалению, в данный момент у нас большое количество более ранних сообщений от других клиентов. Ожидайте, пожалуйста, мы займёмся вашим запросом как только это станет возможно.

А вот так не было бы ощущения, что я отвлекаю вас от клиентов поважнее ))

margent:
По второму, Иван ответит отдельно.

Ок, там тоже ничего критичного... я, опять же, не знаю где у вас заканчивается бесплатная и начинается платная, поэтому в том тикете изначально спросил стоимость, если услуга не бесплатная.

Вот, сравните, как конкуренты ведут переписку :) :

PS. Сорри, что придираюсь, понедельник - день тяжелый )

jpg support.jpg
jpg support2.jpg
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
listian:

У Вас на какой услуге проблемы возникают? Просто, вижу по Вашим аккаунтом 2 услуги, хостинг и VDS.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 18:59 ----------

Junost:
Цитата:
В данный момент у нас большое количество сообщений от других клиентов. Ожидайте, мы займёмся вашим запросом как только это станет возможно.
Цитата:
Вы просите слишком много для бесплатной поддержки
Цитата:
предоставьте доступ к серверу, сложно диагностировать на угад

Номер тикета, сообщите, пожалуйста.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 19:01 ----------

Junost:
Да ничего страшного, но я тоже не всегда в курсе, имеет ли хостер доступ априори, или его нужно отдельно предоставлять (у всех же по разному)...
А использование "волшебного слова" сразу же придало бы ответу совсем другой окрас:

к VDS, не имеем. Про "волшебное слово", согласен.

M
На сайте с 16.05.2013
123
Junost:

Не правда ли? :)

А вот так не было бы ощущения, что я отвлекаю вас от клиентов поважнее ))

Ок, там тоже ничего критичного... я, опять же, не знаю где у вас заканчивается бесплатная и начинается платная, поэтому в том тикете изначально спросил стоимость, если услуга не бесплатная.

Вот, сравните, как конкуренты ведут переписку :) :

PS. Сорри, что придираюсь, понедельник - день тяжелый )

Спасибо за информацию, мы обязательно учтем.

Coolmax
На сайте с 02.03.2008
132

Кстати проблема с доставкой почты на mail/bk/list.ru не только у айхора. Скорее всего мэйлрушники что-то изменили на своих серверах ибо проблемы наблюдаются повсюду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий