- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прибыли пока нет, но лучше все обговорить сразу, чтобы потом не было недоразумений.
И не будет. Сайт про 21.12.2012 в пик имел 8к трафа и приносил в адсенс 35 евро в сутки. Ровно 2 дня 😂. Сейчас на гороскопы 1200 человек и 3 евро в сутки максимум, среднее 1,7. Действительно, есть на что и на друзей поделить и побухать :).
Почему же никогда, мы по отделке успешно работали. При этом бабки делили и на равных, и не на равных, по-всякому. Но там конкретно был коллективный труд плюс система ценообразования по заданиям.
Ну бывает, повезло. Это, кстати, тот редкий случай, когда я учусь скорее на чужих ошибках, а не на своих (хотя свои терки тоже были). Дошло до того, что я друзьям часто отказываю, когда просят по работе что-нибудь сделать - если легкое, делаю бесплатно, если сложное, сразу отказываю, что бы не было проблем.
Зы: родственники еще хуже друзей :)
Кстати, недавно на эту тему с товарищем говорили. У него с женой магазин. Управляют сами + наёмные продавцы, грузчики и прочий персонал.
"Мы с женой, если поссоримся на работе, ночью повернёмся жопами друг к другу, а на утро помиримся."
Т.е. в рамках одной семьи с общим бюджетом бизнес вполне реален, и даже имеет некоторые преимущества. А вот когда нанимают на работу ленивую сестру, пьющего дядю, гуляющего ночами племянника, начинаются проблемы. И на хрен не пошлёшь, вроде родственники, и работать нормально не хотят.
Начинал в свое время вдвоем с товарищем. Уже 3 года полного доверия и 50 на 50 работаем. Да, иногда возникают споры "кто сколько сделал", "кто сколько вложил", но быстро находим пути их решения. Все зависит от людей и их жизненных принципов.
а домен чей?
Если у Вас есть опыт, очень прошу поделиться
Опыта навалом. Но вы в школе наверное не проходили такое слово как колхоз. Срочно спросить у Марьи Ивановны. Прям так и запишите себе - спросить что такое колхоз. Или гугль в помощь.
И вообще... каникулы закончились, так что я думаю, пора учить математику за 7 класс, а не делать сайты на вордпрессе с 3 друзьями.
Вы делите шкуру неубитого медведя.
Чтобы заработать на всякой хиромантии, нужна посещалка многие-многие тысячи. В реале этого вы добьетесь через несколько лет, затратив много труда и нервов, а может, и рублей. Чудес не бывает, не обольщайтесь.
Трения начнутся - это гарантированно. Но только когда пойдут настоящие деньги.
А если вы будете зарабатывать на пару пива в месяц - какие могут быть трения. Это даже сплотит вас как собутыльников.
А если вы будете зарабатывать на пару пива в месяц - какие могут быть трения. Это даже сплотит вас как собутыльников.
😂
Вспомнилось. Когда-то с компанией решили производить шлакоблоки.
Купили бетономешалку, вибропресс. Взяли в аренду гараж. У одного товарища была убитая Газель.
Всё лето месили раствор, таскали песок, цемент, наполнитель. Расклеивали объявления, развозили кирпичи по дачникам и гаражным кооперативам.
Каждый вечер всё пропивали. Вот такой "бизнес". Зато весело было, воспоминания приятные.
😂
Вспомнилось. Когда-то с компанией решили производить шлакоблоки.
Купили бетономешалку, вибропресс. Взяли в аренду гараж. У одного товарища была убитая Газель.
Всё лето месили раствор, таскали песок, цемент, наполнитель. Расклеивали объявления, развозили кирпичи по дачникам и гаражным кооперативам.
Каждый вечер всё пропивали. Вот такой "бизнес". Зато весело было, воспоминания приятные.
завидую. ТС вам стот взять пример с DenisVS. 🍿
то могут возникнуть споры. Например такие: какого черта мы получаем поровну, а работаю я больше!
Это извечный спор. Такие "совместные" проекты всегда лопаются, исключений я не знаю. Причем, кто больше всех орет о том, что работает больше других - зависит не от реального объема работы, а от черт характера. У проекта должен быть один хозяин. Но если уж их несколько, то всё равно один должен быть управляющим. И доход надо поделить на две части: зарплата каждому соответственно объему проделанной работы, а потом остаток пилится между акционерами поровну или в соотв. с заранее оговоренной пропорцией.