Вывод Вебмани в Турции. КАК?

12
S1
На сайте с 10.04.2009
95
5313

Может быть кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Нужно вывести с вебмани крупную сумму в Турции на родственника.

Естественно сама вебмани такой возможности не предоставляет.

Но может кто то знает какие то обходные пути?

Интересует именно Турция/Анталия. Зачисление на счет или наличкой в Анталии.

[Удален]
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

А какого плана обходные пути Вам нужны?

У Вас смысл в том, что бы вывести не на себя? Или в том что бы послать родственнику в турции?

Просто есть же прямой путь - вывести ВМ на себя и послать родственнику контактом, анеликом, мигом - что-то из них с турцией точно работает. Затраты там в пределах 1% где-то будут лишнего, при больших суммах даже намного меньше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Послать родственнику в Турции.

Затраты порядка 10%

Обменять WMR на WMZ (курс 33.4+0.8%вебмани)

Вывести WMZ на Украине 0.8%+3%(обменник)+1% (любая вывод с карты)

Перевести со своей карты в Украине, тем же свифтом, более 1700$ (15000грн.)

нельзя, там еще 3% теряется (комиссия привата 45$ FOR ALL, или 20$отправитель+25$получатель).

Тоже самое с контактом/анеликом. И не беда, можно комиссию заплатить единоразово, но к сожалению

на суммы более 15000 грн. нужны подтверждающие документы и прочая ерунда, что чревато наездами

со стороны контролирующих органов.

Итого суммарно до 10% уходит.

Это ужасно, особенно на крупных суммах.

Идеальная история: WMR по курсу ЦБ передать товарищу Х в России.

А товарищ Y, эту сумму выводит со своего счета в турецком банке на счет моего родственника

(что обеспечивает минимальную комиссию за перевод внутри страны) Но это наверное фантастика)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Страна? WM-валюта? Что есть "крупная"?

Идея для России.

Сбербанк отменил комиссию при снятии наличных в Турции и Хорватии

Если у родственника есть сберкарточка, ну и у Вас тоже, а ещё лучше если и у него счёт заведён в том же отделении (регионе), где Ваша (чтоб перевод был без комиссии), то вывести в Сбер с внутрибанковским переводом

На гео только Wmbroker.co.uk с весьма мутной репутацией, несмотря на крутой аттестат и BL. Кратко я по нему проезжался тут. Негативные отзывы можно найти в сети. Связываться с ним после прочтённого, по-моему, безумство.

А вот другие обменники есть. Минимум один я нашёл. Правда тоже со странностями: требует обязательной регистрации на сайте и почему-то WM-кнопки не ведут на аттестат, пришлось через Advisor вычислять хозяина:

http://wmantalya.com/ru/regulations (вроде как примерные тарифы, которые можно видеть без входа внутрь)

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=wmantalya.com&tab=wminfo

Но тут надо учитывать, что по правилам WM обменный пункт не может выводить средства в пользу третьих лиц. Так что родне надо иметь свой WMID

~
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Суммы от 10К$.

Спасибо, эти варианты я знаю.

Есть еще вариант: делать родственнику аттестат+привязывать счет в турции, переводить к нему на ВМ, выводить на счет.

Но это такой гимор и так долго((

Попробую со Сбером, только вот беда, я на Украине (рубли не выведешь, только $ - значит опять потери на курсе), плюс родственник не гражданин, счет не открыть,

значит придется ему высылать свою карту.

Ну и вариант лететь самому)) Что правда немного дороже чем комиссии, ну и стремно))

Идеальная история такая:

есть человек в России/Украине, которому нужны вебмани.

У этого человека есть возможность в Турции делать переводы

(ну может родственник какой, или фирма ведет деятельность с турцией: строители, челноки, банкиры)

Я зачисляю WMR с доплатой 1% в его сторону:)

Он зачисляет $ на карту моему родственнику по курсу цб) Все довольны.

А сейчас от точки А в точку Б нужно делать несколько шагов, а цена каждого шага 2-3% комиссии.

Обидно((

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
SSS1:
Суммы от 10К$
Идеальная история такая:
есть человек в России/Украине, которому нужны вебмани.
У этого человека есть возможность в Турции делать переводы
(ну может родственник какой, или фирма ведет деятельность с турцией: строители, челноки, банкиры)
Я зачисляю WMR с доплатой 1% в его сторону:)
Он зачисляет $ на карту моему родственнику по курсу цб) Все довольны.

По курсу ЦБ - не знаю, но по курсу платёжной системы карты, да с бесплатной отправкой бы... Так и хочется в эту схему прикрутить одну акцию:

http://contact-sys.com/projects/page1/109/

http://contact-sys.com/payment/refillcards/info.html

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Человек открывает кошелек, заказывает карту епайментс, привязывает карту к кошельку, выводит на нее деньги, снимает нал в Турции.

За вывод webmoney на карту 1%, за снятие наличных 1,5$, не зависимо от суммы.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Pirat_, и ещё получает перс-а, а лучше продавца, :) иначе в лимиты не впируэтиться (если вся сумма нужна сразу, а не долго по кусочкам)
http://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

Не о том подумал

X
На сайте с 21.05.2010
102

Родственнику открыть кошелек в WebMoney религия не позволяет?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
x3mal:
Родственнику открыть кошелек в WebMoney религия не позволяет?

и что он будет делать с этим кошельком в Турции?

если надо срочно, большую сумму перевести...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий