Вопросы про директ настройка и CTR

12
W
На сайте с 23.04.2010
46
2097

Привет ребята.

Собственно есть вопросы по директу.

1. Я так понимаю лучше настроить отдельную РК под тематические площадки и отдельно под поиск?

2. чтобы показы были только в РСЯ нужно выставить в настройках ""Расход на ТП = 100%"?

3. как повлияет CTR объявы на АКК (если компания только по ТП)? Вроде как плохой стр = высокая цена + позиции не лучшие.

4. как повлияет CTR объявы на компанию (если объява крутится в 1 компании по ТП и в поиске)?

помогите пожалуйста. Я в директе пару дней )) раньше не пользовался.

Подписи нет...
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

ИМХО влияет только на уровне ключевика и домена. Если другое влияние есть - то незначительное.

А вообще пишите нормальные объявы и используйте минус-слова и будет вам счастье.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Walan:
1. Я так понимаю лучше настроить отдельную РК под тематические площадки и отдельно под поиск?
2. чтобы показы были только в РСЯ нужно выставить в настройках ""Расход на ТП = 100%"?
3. как повлияет CTR объявы на АКК (если компания только по ТП)? Вроде как плохой стр = высокая цена + позиции не лучшие.
4. как повлияет CTR объявы на компанию (если объява крутится в 1 компании по ТП и в поиске)?

1 - желательно, но не обязательно.

2 - в параметрах кампании выбрать стратегию - Независимое управление для разных типов площадок - На поисковых площадках: Отключены показы

На тематических площадках: Максимальный доступный охват

3 - СТР на РСЯ не влияет на карму акка, ну по крайней мере теоретически именно так.

4 - опять же теоретически - СТР на поиске будет влиять, СТР на РСЯ нет.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Walan:
Я в директе пару дней )) раньше не пользовался.

Тогда лучше пока РСЯ отключать, имхо. Пока не научитесь составлять хорошие объявления, пока не поймете в чем должны отличаться объявления для РСЯ и поиска - лучше не лезть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
пока не поймете в чем должны отличаться объявления для РСЯ и поиска - лучше не лезть.

И в чем же? Ценой клика хватит?

Мультур..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
serjoo:
И в чем же? Ценой клика хватит?

Текстами. Что значит "ценой клика хватит"? Моя родная русский язык?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
Текстами.

И чем же они от поиска должны отличаться? с право на лево их составлять?

Unlock:
Что значит "ценой клика хватит"? Моя родная русский язык?

отличие ценой клика - хватит?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
serjoo:
И чем же они от поиска должны отличаться?

Если бы Вы нормально спросили, я бы ответил. А в подобном тоне - ищите сами, тем более находясь на форуме специалистов по поиску.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 11:57 ----------

serjoo:
отличие ценой клика - хватит?

Читать умеете?

пока не поймете в чем должны отличаться объявления для РСЯ и поиска

Объявления не имеют такого параметра как цена, цена это характеристика клика.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
Объявления не имеют такого параметра как цена, цена это характеристика клика.

Цена не причем, вопросов не имею. 😒

---------- Добавлено 14.01.2014 в 10:01 ----------

Unlock:
Если бы Вы нормально спросили, я бы ответил. А в подобном тоне - ищите сами, тем более находясь на форуме специалистов по поиску.

Что искать, то что объявы для поиска и для рся должны отличаться - так это бред, имхо.

---------- Добавлено 14.01.2014 в 10:03 ----------

Unlock:
пока не поймете в чем должны отличаться объявления для РСЯ и поиска - лучше не лезть.

Интересно прям.

зы праздники - понимаю.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
serjoo:
Цена не причем, вопросов не имею

Тут только и остается, что ответить:

serjoo:
зы праздники - понимаю.

Попробуйте осознать, что цена относится к клику. Объявление не имеет такой характеристики как цена. Вы платите за клик, а не за объявление. Если это не доходит, то тут явные проблемы с мозговой деятельностью. Праздники - понимаю. :)

serjoo:
Что искать, то что объявы для поиска и для рся должны отличаться - так это бред, имхо.

Если Вы работаете по Директу с клиентами, то я им искренне сочувствую. Вы не понимаете основ контекстной рекламы. Если для Вас трафик с поиска и РСЯ абсолютно одинаковая аудитория - то без комментариев.

Е
На сайте с 18.12.2013
8
serjoo:
Что искать, то что объявы для поиска и для рся должны отличаться - так это бред, имхо

Это не бред, в РСЯ не нужно использовать повторение КС в заголовке иль в тексте, ибо там они не подсвечиваются, лучше использовать другие посылы и т .д. и т. п.

Хотя, на деле, подойдут и те же объявления, что и на поиске)) просто картиночку добавить ещё))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий