- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как влияет смена названия сайта? Домену почти год, за последний месяц название сайта менялось два раза. Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?
Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?
бред. А если кошку свою или собаку будете называть каждый день по новому - она от этого перестанет быть кошкой или собакой?
А что такое название сайта, если это не домен?
Титл стартовой?
Скорее всего автор имел ввиду название организации, которое присутствует в тайтле и на страницах сайта.
Ответ по теме: ничего не произойдёт, меняй хоть каждый день название организации, ключевики главное продвигаемые не трогай, хотя если в названии организации присутствует ключевая фраза то понижение позиций возможно☝
Название организации, считаю, всё-таки трогать не стоит, я думаю ПС будет криво смотреть, если на сайте сегодня ООО "Рога и копыта", завтра ООО "Путь Ильича" и т.д., попахивает афёрой. А вот название самого сайта, думаю, можно менять сколько угодно, лишь бы кардинально не отличалось по смыслу, я сам периодические меняю, экспериментирую, каких-то резких скачков не заметил, хотя считаю что по идее на что-то должно влиять. Всё IMHO.
Название сайта не название организации. Это мой домен, который я купил первым и хотел сделать сайт по трудоустройству, но потом увидел, что тема конкурентная и я не готов реализовать такой проект. Сайт не наполнялся (10 страниц), два раза менял название сайта, но все крутится вокруг работы. Сейчас решил, что с ним сделать и начал наполнять контентом. Вот такая история начинающего.
Как влияет смена названия сайта? Домену почти год, за последний месяц название сайта менялось два раза. Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?
От чего вы хотите получить АГС ? От смены названия не какого АГС не будет, меняйте на здоровье.
Название сайта не название организации. Это мой домен, который я купил первым и хотел сделать сайт по трудоустройству, но потом увидел, что тема конкурентная и я не готов реализовать такой проект
Из написанного вами так и не становится понятно, что вы имеете в виду под "названием сайта" - домен, часть титла на главной или просто лого в шапке?
В моем понятии название сайта это то название, которое я выбрал для своего сайта в момент создания и которое выводится по умолчанию при его просмотре. Заголовок сайта выводится вверху каждой страницы сайта и отличается от заголовка или названия страницы.
То есть шапка? Тогда можешь менять хоть каждую минуту ...
Никак не влияет.