Смена названия сайта

12
chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98
665

Как влияет смена названия сайта? Домену почти год, за последний месяц название сайта менялось два раза. Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?

A
На сайте с 18.04.2013
96
chornobryvtsi:
Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?

бред. А если кошку свою или собаку будете называть каждый день по новому - она от этого перестанет быть кошкой или собакой?

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

А что такое название сайта, если это не домен?

Титл стартовой?

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
[Удален]

Скорее всего автор имел ввиду название организации, которое присутствует в тайтле и на страницах сайта.

Ответ по теме: ничего не произойдёт, меняй хоть каждый день название организации, ключевики главное продвигаемые не трогай, хотя если в названии организации присутствует ключевая фраза то понижение позиций возможно☝

Bula75
На сайте с 23.05.2013
21

Название организации, считаю, всё-таки трогать не стоит, я думаю ПС будет криво смотреть, если на сайте сегодня ООО "Рога и копыта", завтра ООО "Путь Ильича" и т.д., попахивает афёрой. А вот название самого сайта, думаю, можно менять сколько угодно, лишь бы кардинально не отличалось по смыслу, я сам периодические меняю, экспериментирую, каких-то резких скачков не заметил, хотя считаю что по идее на что-то должно влиять. Всё IMHO.

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

Название сайта не название организации. Это мой домен, который я купил первым и хотел сделать сайт по трудоустройству, но потом увидел, что тема конкурентная и я не готов реализовать такой проект. Сайт не наполнялся (10 страниц), два раза менял название сайта, но все крутится вокруг работы. Сейчас решил, что с ним сделать и начал наполнять контентом. Вот такая история начинающего.

[Удален]
chornobryvtsi:
Как влияет смена названия сайта? Домену почти год, за последний месяц название сайта менялось два раза. Может это повлечь АГС или еще что-нибудь подобное?

От чего вы хотите получить АГС ? От смены названия не какого АГС не будет, меняйте на здоровье.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
chornobryvtsi:
Название сайта не название организации. Это мой домен, который я купил первым и хотел сделать сайт по трудоустройству, но потом увидел, что тема конкурентная и я не готов реализовать такой проект

Из написанного вами так и не становится понятно, что вы имеете в виду под "названием сайта" - домен, часть титла на главной или просто лого в шапке?

chornobryvtsi
На сайте с 13.04.2013
98

В моем понятии название сайта это то название, которое я выбрал для своего сайта в момент создания и которое выводится по умолчанию при его просмотре. Заголовок сайта выводится вверху каждой страницы сайта и отличается от заголовка или названия страницы.

helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

То есть шапка? Тогда можешь менять хоть каждую минуту ...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Никак не влияет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий