- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, нужно продвинуть сайт в гугл Украина по комерческим запросам, какой лучше всего сейчас выбрать агрегатор продвижения поведенческим фатором? (ссылки закупаю в сеопульте, но чото выхлопа не очень, вот решил посоветоваться с форумчанами по поведенческом)
знаю есть такие агрегаторы как: мовебо, юзератор... жду ваши советы
спасибо
все агрегаторы накрутки - это пока детские эксперименты. технология не отточена, скорее навредить этим пока можно.
скорее навредить этим пока можно
foxi, а как можно навредить? За последний год не слышал о каких-либо санкциях за пф.
glafeara, даже на этом форуме было кучатем, как яндекс банит за накрутку поведенческих. даже seo конторы крупные от этого уже не раз страдали.
Да, действительно яндекс банит за накрутку поведенческих факторов и это логично, но выходы есть.
А что у вас есть подтвержденная на практике информация о том, что гугл да еще и в Укр учитывает поведенческие?
По правде говоря, не понимаю зачем эта накрутка. Нет, я прекрасно понимаю желание повысить ПФ, но черт возьми, если это обман, то вы в первую очередь обманываете себя. Ведь это как наркота - без дозы, ваш сайт будет таким как он и был, до покупки накрутки ПФ. Как по мне, так лучше все делать честно. Долго, но и выхлоп будет. Никаких банов и проблем.
А что у вас есть подтвержденная на практике информация о том, что гугл да еще и в Укр учитывает поведенческие?
да есть, знакомый заказывал, дак говорил что все ок у него было... но потом он слетел, из за пингвина я так понял, но говорил что как все попровит так сразу начнет юзать... но это всего лишь 1 знакомый... а я хочу услышать мнение многих, особенно форумчан они тут усе шарят я так понял)
---------- Добавлено 13.01.2014 в 12:01 ----------
По правде говоря, не понимаю зачем эта накрутка. Нет, я прекрасно понимаю желание повысить ПФ, но черт возьми, если это обман, то вы в первую очередь обманываете себя. Ведь это как наркота - без дозы, ваш сайт будет таким как он и был, до покупки накрутки ПФ. Как по мне, так лучше все делать честно. Долго, но и выхлоп будет. Никаких банов и проблем.
Спросите сео конторы честность важная вещь и белые методы только должны быть и все) на самом деле все зависит, от того какой темп жизни кому нужен, мне надо быстро и даже с рисками... но важен результат🙅
vipzap, тогда вам стоит смотреть в сторону, отличную от seo. Оптимизация не любит торопыг.
Все эти сервисы в основном очень дорогие (~5р за сессию в мовебо).
Тут или без толку будет это все, или денег спустите столько, что выгоднее сайт нормальный сделать.
Мозги выбери, а не сервис. Хотя можешь все сервисы сразу подключить