Копирайт, рерайт, переводы от души

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Перспективы выращивания репы в пустыне" получена и опубликована.

Впечатление противоречивые. Написано грамотно - но уж какие-то формулировки неестественные, натужные. Статья длинная - но по теме всего пару предложений. Это как если б мне заказали статью про секс, а я начал о любви, продолжил о половых органах выхухолей, потом упомянул бы секс, затем описал бы перспективы заготовки половых органов моржа, ну, и закончил бы тем, что секс это хорошо, особенно когда он происходит между особями разных полов.

Так к чему это я... автор писать может и умеет, надо быть более конкретным и не лить воду там, где она не требуется :) Так что удачи!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Статья "Перспективы выращивания репы в пустыне" получена и опубликована.

Впечатление противоречивые. Написано грамотно - но уж какие-то формулировки неестественные, натужные. Статья длинная - но по теме всего пару предложений. Это как если б мне заказали статью про секс, а я начал о любви, продолжил о половых органах выхухолей, потом упомянул бы секс, затем описал бы перспективы заготовки половых органов моржа, ну, и закончил бы тем, что секс это хорошо, особенно когда он происходит между особями разных полов.

Так к чему это я... автор писать может и умеет, надо быть более конкретным и не лить воду там, где она не требуется :) Так что удачи!

Спасибо за Ваш комментарий. Учту :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Статья написана хорошо - вызывает интерес к чтению, хорошая стилистика и форматирование, легко читается и не требует каких либо дополнений.

Воды в тексте не заметил.

Всё понравилось, всем рекомендую!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий