Вопросы по Google.news: склейка, перечень источников и т.д.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
656

Собственно вопросы такого порядка:

1. клеится ли гугл.ньюс насовсем (он клеится - проверено) или, если убрать редирект, все вернется на круги своя?

2. как можно узнать перечень сайтов в гугл.ньюс? Искал - не нашел. Возможно, плохо искал.

3. Гугл.ньюс действительно игнорирует материалы без цифры в урле? Есть ли воркэраунды без искалечивания SEF?

Заранее признателен за ответы.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

По поводу п 3. хотелось бы добавить: лечится ли проблема добавлением в GET произвольного числа при каноникале без GET?

F
На сайте с 13.11.2009
269
Appassionato:
1. клеится ли гугл.ньюс насовсем (он клеится - проверено) или, если убрать редирект, все вернется на круги своя?

Чё, реально клеится? Даже не знал, надо попробовать. После склейки доменов только клеится?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

foran, у меня по крайней мере склеилось по 301-му редиректу. Только не ясно, останется ли склейка, если его убрать.

По поводу списка источников не подскажете?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Не клеится, надо писать в поддержку, что меняете домен. Но тогда ждать надо долго + он опять модерируют сайт. По крайней мере так было у меня с двумя сайтами.

Сам гугл список источников полный не дает. Возможно, кто-то делал скрипты и парсил урлы сайтов в google.news.

Да, без цифр в урле игнорирует новости.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Гм... может у меня дело в том, что клеилось с поддомена на домен?

Да, без цифр в урле игнорирует новости.

Цифра должна быть только в самом урле или может быть и в get-параметре? Если последнее допустимо, то каноникал может быть без цифры?

МК
На сайте с 15.01.2014
1

да клеится сам пробовал и другу помогал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий