- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать сайт, типа визитки (информационный) на html (создаю с помощью программ) на 2-3 максимум 5 страниц. Как Вы думаете, стоит ли устанавливать движок, тот же вордпресс, или, чтоб не заморачиваться загрузить index, image, page 1, 2, 3 и т.д. на хостинг и делов-то? Как отреагируют поисковики?
По мне - лучше не заморачиваться движком.
Хочу создать сайт, типа визитки (информационный) на html (создаю с помощью программ) на 2-3 максимум 5 страниц. Как Вы думаете, стоит ли устанавливать движок, тот же вордпресс, или, чтоб не заморачиваться загрузить index, image, page 1, 2, 3 и т.д. на хостинг и делов-то? Как отреагируют поисковики?
а как поисковики должны реагировать на не изменяющийся, статический контент?
Благодарю за ответы! А если мне вдруг понадобиться добавить страницу, то поисковые системы отреагируют нормально?
Как отреагируют поисковики?
Никак. Разницу между динамически генерируемой странице и статической страницы понимаете? То то и оно.
А если мне вдруг понадобиться добавить страницу, то поисковые системы отреагируют нормально?
А почему они могут среагировать ненормально? 😕
поисковые системы отреагируют нормально?
Попробуйте для себя ответить что такое движок, что такое статика, и в чем заключается работа индексирующего бота. Тогда поймете что у вашего вопроса нету смысла.
в плане сео : не один из движков "для домохозяек" не делает нормальную оптимизацию контента. наоборот - льют в исходный код море мусора "на всякий случай", не говоря уже о их опен-соурс плагинах с "сюрпризами" . это как минимум + у каждого движка из этой серии прибавляются ещё свои, особые прибабахи.
так "в начале карьеры" на небольших боевых сайтах лучше неторопливо мучить чистый HTML, пока на каком-нибудь "подопытном кролике" не научитесь максимально подгонять подходящую платформу под свои хотелки. но прежде эту платформу ещё надо найти и "руками" сравнить с конкурентами...
HTML с инклудами - php include, html include - так сможете проще менять информацию, сайт при сохранении только в одном файле, вместо редактирования всех страниц.
сайт... создаю с помощью программ...
В wysiwyg редакторе что ли? :)
Сделайте на html + css и никакого движка не надо. Тут сайт продаётся статичный за полтора "лимона" на котором страниц мама не горюй:)
У самого парочка есть, написал, сделал оптимизацию, закинул через ftp и забыл.
С движками постоянно, то тут подкрути, то здесь доделай, плагины установи и так далее, сами понимаете сколько времени потребуется.