HTML, или движок

12
A1
На сайте с 02.09.2013
5
724

Хочу создать сайт, типа визитки (информационный) на html (создаю с помощью программ) на 2-3 максимум 5 страниц. Как Вы думаете, стоит ли устанавливать движок, тот же вордпресс, или, чтоб не заморачиваться загрузить index, image, page 1, 2, 3 и т.д. на хостинг и делов-то? Как отреагируют поисковики?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

По мне - лучше не заморачиваться движком.

Наше дело правое - не мешать левому!
RO
На сайте с 13.07.2009
88
Andrey1978:
Хочу создать сайт, типа визитки (информационный) на html (создаю с помощью программ) на 2-3 максимум 5 страниц. Как Вы думаете, стоит ли устанавливать движок, тот же вордпресс, или, чтоб не заморачиваться загрузить index, image, page 1, 2, 3 и т.д. на хостинг и делов-то? Как отреагируют поисковики?

а как поисковики должны реагировать на не изменяющийся, статический контент?

A1
На сайте с 02.09.2013
5

Благодарю за ответы! А если мне вдруг понадобиться добавить страницу, то поисковые системы отреагируют нормально?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Andrey1978:
Как отреагируют поисковики?

Никак. Разницу между динамически генерируемой странице и статической страницы понимаете? То то и оно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Andrey1978:
А если мне вдруг понадобиться добавить страницу, то поисковые системы отреагируют нормально?

А почему они могут среагировать ненормально? 😕

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Andrey1978:
поисковые системы отреагируют нормально?

Попробуйте для себя ответить что такое движок, что такое статика, и в чем заключается работа индексирующего бота. Тогда поймете что у вашего вопроса нету смысла.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

в плане сео : не один из движков "для домохозяек" не делает нормальную оптимизацию контента. наоборот - льют в исходный код море мусора "на всякий случай", не говоря уже о их опен-соурс плагинах с "сюрпризами" . это как минимум + у каждого движка из этой серии прибавляются ещё свои, особые прибабахи.

так "в начале карьеры" на небольших боевых сайтах лучше неторопливо мучить чистый HTML, пока на каком-нибудь "подопытном кролике" не научитесь максимально подгонять подходящую платформу под свои хотелки. но прежде эту платформу ещё надо найти и "руками" сравнить с конкурентами...

show must go on !!!...
D
На сайте с 22.02.2011
130

HTML с инклудами - php include, html include - так сможете проще менять информацию, сайт при сохранении только в одном файле, вместо редактирования всех страниц.

basct
На сайте с 07.01.2009
60
Andrey1978:
сайт... создаю с помощью программ...

В wysiwyg редакторе что ли? :)

N
На сайте с 08.10.2011
188

Сделайте на html + css и никакого движка не надо. Тут сайт продаётся статичный за полтора "лимона" на котором страниц мама не горюй:)

У самого парочка есть, написал, сделал оптимизацию, закинул через ftp и забыл.

С движками постоянно, то тут подкрути, то здесь доделай, плагины установи и так далее, сами понимаете сколько времени потребуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий