- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно по пробовать использовать gogetlinks net, но там уже вечные ссылки и цены от 200р за 1 ссылку
Первое и самое главное: Сеопульт зло. При хорошем раскладе он не дает никакого эффекта, при плохом может оказать отрицательное влияние. Не все ссылки одинаково полезны. Поэтому, ссылки с сеопульта лучше снять, но не скопом а постепенно, при этом наращивая хорошую ссылочную массу из той же сапы.
Второе:
поменяли внутренние адреса
соответсвенно ссылки ведущие на старые адреса уже не работают.
С ручными санкциями Гугла можете вообще не заморачиваться. Там всего лишь перестают учитываться некоторые ссылки.
Смотрите на конкурентов в топе. Смотрите как сделано у них и делайте так же или лучше.
И да,
Владелец теряет сильные убытки
🤪😂😂
Первое и самое главное: Сеопульт зло. При хорошем раскладе он не дает никакого эффекта, при плохом может оказать отрицательное влияние. Не все ссылки одинаково полезны. Поэтому, ссылки с сеопульта лучше снять, но не скопом а постепенно, при этом наращивая хорошую ссылочную массу из той же сапы.
Второе:
соответсвенно ссылки ведущие на старые адреса уже не работают.
С ручными санкциями Гугла можете вообще не заморачиваться. Там всего лишь перестают учитываться некоторые ссылки.
Смотрите на конкурентов в топе. Смотрите как сделано у них и делайте так же или лучше.
И да,
🤪😂😂
Ну, я особо спорить не буду (опыта маловато), но из того, что я почерпнула на всевозможных форумах: кто-то ругает SeoPult, кто-то хвалит, примерно 50 на 50. Исходя из того, что ручные меры люди получают, пользуясь Sape, видимо, говорит о том, что все это примерно одно и то же.. Т.е. переходить - менять шило на мыло, зато обеспечить себе работу... не знаю... сомнения есть...
Насчет ссылок. Если говорить про ссылки именно из SeoPult, то там, конечно, все адреса поправлены и с этим проблем нет... А вот какие-то старо-давние ссылки остались висеть со старыми адресами. И тут вопрос... Имеет смысл настраивать редиректы со старых адресов на новые? или это для ПС абсолютно бессмысленно - мол, 404 или 30х все равно учитывать не будет? или будет? надо ли заморчиваться?
Про ручные санкции... как бы вопрос спорный. У нас была явная-явная регрессия именно после прихода письма о санкциях - вот сегодня письмо - вот завтра сайт упал на несколько страниц в поиске. Вопрос в том, если добиться снятия санкций вернутся ли позиции - это да, это никто не гарантирует. Хотя народ пишет, что у кого-то позиции вернулись.
Больше, конечно, напрягает Яндекс. Если в Гугле более менее понятно, что случилось, то почему сайт упал в Яндексе? Взаимосвязана ли эти события? Непонятно...
О да... про конкурентов - это вообще больная тема. Я не понимаю, КАК... если анализировать по релевантности страниц, то конкуренты в ТОП3 по нашим запросам имеют релевантность страниц 3-7%. КАК они попадают в ТОП? По данным того же SeoPult они закупают ссылки не супер-много, +/- столько же, сколько и мы, а иногда вообще бюджет по определенным ключевым фразам равен 0, релевантность 5%, но конкурент в ТОП1. Можете дать какое-нибудь объяснения на этот счет? А то я уже голову сломала...
---------- Добавлено 15.01.2014 в 15:37 ----------
samimages, спасибо... сейчас буду настраивать более жесткие фильтры... посмотрим, что из этого выйдет...
Насчет ссылок... у нас не более 60 ссылок на 1 анкор, и это только по 5 анкорам, по остальным анкорам примерно 12 ссылок. Итого, приблизительная купленная ссылочная масса не более 1000 (в районе 850-900)... Это ведь относительно немного?
---------- Добавлено 15.01.2014 в 15:39 ----------
lexa611, да сейчас хочется разобраться с текущими ссылками... итак уже ручные меры от Гугла получили, не думаю, что закупкой дополнительных ссылок я решу эту проблему...
конкуренты в ТОП3 по нашим запросам имеют релевантность страниц 3-7%
а по каким именно запросам? хотя бы часть напишите.
кто-то ругает SeoPult, кто-то хвалит
хвалят либо пиарщики сеопульта, либо вебмастера, которые свои ГС отдали под продажу ссылок этому агрегатору, либо реферальщики на своих унылых бложиках.
все это примерно одно и то же..
только бюджеты разные...
а вообще можете пациента показать? ну или хотя бы в личку скиньте
vl273, Ответила
samimages, спасибо... сейчас буду настраивать более жесткие фильтры... посмотрим, что из этого выйдет...
Насчет ссылок... у нас не более 60 ссылок на 1 анкор, и это только по 5 анкорам, по остальным анкорам примерно 12 ссылок. Итого, приблизительная купленная ссылочная масса не более 1000 (в районе 850-900)... Это ведь относительно немного?
Ну, по факту получения санкций, получается много. Вопрос только чего именно 60-ти на один запрос или всех остальных в массе.
Ну, например, из неизлечимых болезней, часто встречается комбинация из основного запроса и основной ссылочной массы - на морду, в то время как в естественном ссылочном профиле на морду ссылаются реже, чем на конкретный материал. (исключения конечно есть, но это редкость).
На сегодняшний день все очень печально: посетителей очень мало, реальных клиентов с сайта еще меньше. Владелец теряет сильные убытки в самый пик сезона.
А сайт то хоть покажите!
И еще: сейчас не пик сезона, а его провал...
Ну, по факту получения санкций, получается много. Вопрос только чего именно 60-ти на один запрос или всех остальных в массе.
Ну, например, из неизлечимых болезней, часто встречается комбинация из основного запроса и основной ссылочной массы - на морду, в то время как в естественном ссылочном профиле на морду ссылаются реже, чем на конкретный материал. (исключения конечно есть, но это редкость).
Понятно, но вроде как это не наш случай. Ссылки размыты по всем основным страницам, не только на главную. Хотя, конечно, на главную больше всего ссылок... Может, в процентном соотношении и получится то, что Вы говорите...
---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:52 ----------
elliotos, сейчас-то и, правда, низкий сезон, а вот в преддверии НГ - что ни на есть самый-самый высокий сезон. Так вот этот НГ провалился по всем пунктам:) владелец сайта ни в одном году такого не отмечал...
Понятно, но вроде как это не наш случай. Ссылки размыты по всем основным страницам, не только на главную. Хотя, конечно, на главную больше всего ссылок... Может, в процентном соотношении и получится то, что Вы говорите...
---------- Добавлено 17.01.2014 в 00:52 ----------
elliotos, сейчас-то и, правда, низкий сезон, а вот в преддверии НГ - что ни на есть самый-самый высокий сезон. Так вот этот НГ провалился по всем пунктам:) владелец сайта ни в одном году такого не отмечал...
Елка,елка!
Вы немножко не верно про бизнес...
Бизнес посуточной аренды начал падать еще с декабря 2012 года, когда он резко обвалился относительно предыдущего времени.
И весь 2013 год он был плох, ибо шла стагнация экономики.
И уже в ноябре 2013 он снизился ее больше, т.к. приезжих нет, а горожанам (вы в каком городе??) он не особо нужен, кроме как парочкам - потрах...., но таких мало.
В декабре 2013 года - приезжих не было совсем, и вопреки вашим мыслям, что это пик сезона, был это вовсе не пик сезона реально, а его спад. А пик был - конец сент., октябрь и ноябрь.
А сейчас, в 2014 году, идет явная рецессия экономики страны. Денег наличных нет. Деловой активности нет. Приезжих нет (почти...). И гостиничный бизнес, к коему принадлежит посуточная аренда квартир, терпит сильный спад. Я бы сказал спад чуть-ли не в 2 раза, относительно хотя юы 2012. И как будет дальше, в этом году, очень мне видится картина печально.
Хотите помогу с сайтом? Пишите в личку.