Выпали запросы в Яндексе

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
455

Сайт строительно тематики Украина: кирпич, Бетон и т.д.

В "СЯ" примерно 400 запросов с частотностью от 3 до 300 "!"

Сайт давал трафик 160 посетителей в день

Примерно 70% запросов были в ТОП остальное около ТОП-10

(Регион "Харьков Украина")

Тут примерно 60% запросов улетает за 500 позиции. Остальные 10% остались в ТОП 10 (в основном СК)

Контент не меняли, УРЛЫ и т.д. тоже, добавили 2 стать с перелинковкой в раздел "статьи" и все. Их всего около 45, думаю от еще 2 не могло нечего страшного случится.

(23-27 декабря 2013 обвал случился)

Что Это? Возможно у кого то было похожее? Что посоветуете?

Платоны отписались так:

С Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется, участвует в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей.

Видимость же сайтов в поиске по конкретным запросам и сохранение ими занимаемых позиций мы гарантировать не можем. Мы постоянно совершенствуем поисковые алгоритмы, также сами сайты меняются, наполняются новым контентом, что приводит к изменению выдачи. Развивайте свой сайт, наполняйте его уникальным, ценным для пользователей контентом – и со временем он может улучшить позиции в поиске по интересующим Вас запросам.

G
На сайте с 19.03.2013
7

Много может быть причин... Покупали ссылки с некачественных ресурсов, если их было много, то могли пессимизировать не только эти сайты, но и ваш. Раз было, контент стырили и Яндексоид посчитал первоисточником тот сайт, который украл, сайт мой пессимизировали.

В общем рекомендую проверить ссылки на ваш сайт, лучше через semRush (платно зато более точно), на край воспользуйтесь бесплатным Solomono. И для спокойствия проверьте уникальность ваших текстов это можно через copyscape сделать для всего сайта, копейки будет стоить.

Конечно, причины могут быть и другие...

В1
На сайте с 12.01.2014
0

ВНУТРИ ТЕГА ЕСТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ТЕГИ! сайт на ворд прессе, из-за этой ошибки по вылетали все страницы с яндекса. Помогите исправить.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
Виталий155:
ВНУТРИ ТЕГА ЕСТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ТЕГИ! сайт на ворд прессе, из-за этой ошибки по вылетали все страницы с яндекса. Помогите исправить.

Уважай создай свою тему и там истери!

ПО теме, есть у кого похожая ситуация и пути выхода из нее?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
xasssss:
Сайт давал трафик 160 посетителей в день

Бог дал, бог взял ) Видимо не оправдали надежды поисковика. Он же исследует интересно ли людям то, что вы показываете.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
xasssss:

ПО теме, есть у кого похожая ситуация и пути выхода из нее?

Я так полагаю, у меня похожая: /ru/forum/832196

Первое сообщение от поддержки получил слово в слово такое же :) Второе уже чуть другое (см. в теме).

Ищем пути выхода...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий