- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodnoi, спасибо, что раскрыли глаза ))
Т.е. ваш вопрос "Сбои не бывают?" был риторическим?
Но новичок тем более в этом не уловит сарказма, поэтому для них не будет лишним напоминание:
По теме: Рекламирую только то, в чем уверен сам. Свеб, хотя иногда и лежит, в целом меня устраивает, пользуюсь уже лет 7. Таймвеб (брал для пробы) - у меня и моих клиентов с ним были проблемы, саппорт подолгу отвечает.
Да, это был риторический вопрос. Я считаю, что раздел выйграл бы от запрета на подобные темы, ровно также как и от оценочных терминов в рекламе хостеров (к слову, в ФЗ "О рекламе" это запрещено, а ФАС в оффлайне реагирует на "самый лучший" как на красную тряпку).
Но не факт, что запреты куда-то приведут. Поэтому призываю участников форума к сознательности и игнорированию таких тредов. Саморегулирование - путь к успеху. Пусть здесь будет лишь перепись чуваков с минусовой репутацией и свежерегов, которых можно сливать дальше.
Тем более я реально не понимаю, что выйгрывают хостеры, отмечаясь здесь:
1. Очевидно, что тема создана для спама одним из них, а значит он не будет вашим клиентом.
2. Пытаетесь обмануть ПФ Яндекса? Т.е. выйти по запросу "самый лучший хостинг" в топ? Чо-то у меня сомнения в вашей затеи, как и в конверте с этого трафика. Все монеты всегда в коммерческих СЧ и НЧ.
Отсюда => вы сами заинтересованы в "информативности" раздела "Хостинг" и любом своем маркетинге. Т.е. вы даете то, что нужно потенциальному клиенту, а не разводите воды, соревнуясь в специальной олимпиаде "самой лучшести".
А эти тупые евробайтовсомакхостовские методы под названием "СРЕМ ЗДЕСЬ" - ну я не думаю, что они чего-то дают на дальней дистанции. Упомянутые так зашкварились, что дальше ну просто некуда. Это не путь адекватного бизнесмена, так - мелкого барыжки.
Rodnoi, тогда вместо запретов и риторических вопросов более правильным было бы создать топик-фак и давать пользователям ссылку на него при появлении подобных хостеров.
А так борьба с ветрянными мельницами получается.
Я не модератор, боюсь такая самодеятельность не будет верно понята, ибо кто я такой, чтобы кому-то что-то запрещать. Просто написал под настроение историю про Васька. Был не понят - разъяснил. Какое-то мнение сформировалось в процессе разъяснения. Вот и вся мотивация. Куда мне тут акул строить... Но все может начаться с малого. Вдруг сигвхоры задумаются о своей стратегии, например. Либо свежереги испугаются и попробуют доставлять в другом разделе.