Внутренняя оптимизация

1 23
P
На сайте с 06.01.2009
601
MudryiKaa:
Блин, ну неделю назад здесь же в блоге форума было опубликованы причины фильтров Яндекса:

1. Спамные внутренние ссылки
Нередко спам встречается во внутренней перелинковке сайта. Например, ссылка на главную страницу из текста внутренней с анкором «доставка пиццы». Пользователь и так знает, на каком сайте он находится, и ссылка на главную с таким анкором выглядит странно.

Подскажите, пожалуйста, это представители Яндекса пишут?

---------- Добавлено 15.01.2014 в 03:37 ----------

ZoomY:
Любую ссылку в любом месте любой страницы имеет смысл ставить, если по вашим расчётам пользовательских сценариев по ней должны будут переходить люди.

На мой взгляд это самое разумное, что можно было бы ответить. И надеюсь, тут нет необходимости соблюдать это количество ссылок на главную (с каждой страницы/через одну и т.д.), главное чтобы к месту была.

ZoomY, а что скажете про содержимое анкора в таких ссылках?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
postavkin:
На мой взгляд это самое разумное, что можно было бы ответить.

У вас взгляд мудрого человека!

postavkin:
ZoomY, а что скажете про содержимое анкора в таких ссылках?

Лишь бы не "металопластиковые окна купить москва". *истово крестится*

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
John Gold
На сайте с 04.05.2013
15

Был пример про "Доставку пиццы".

А если это главное направление сайта, почему нельзя поставить такой анкор. Может даже в тайтле главной страницы так и написано, плюс там же телефон и информация, чтобы эту самую доставку и заказать...

M
На сайте с 12.05.2010
60

Ссылку на главную имеет смысл ставить только с анкором что бы попасть по запросу в выдачу.

altx
На сайте с 11.06.2013
11
Блин, ну неделю назад здесь же в блоге форума было опубликованы причины фильтров Яндекса:

Я так понял речь об этой статье:

Особенности фильтров Яндекса для коммерческих и информационных сайтов

Ну а что правда, а что вымысел - показывают топы ну и собственный опыт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий