- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, ну неделю назад здесь же в блоге форума было опубликованы причины фильтров Яндекса
В точку! Так по-незнанке можно залинковать на главную, что только она в поиске и останется))
В точку! Так по-незнанке можно залинковать на главную, что только она в поиске и останется))
Нет, ну нужно же уже усвоить, что главную страницу с её ВЧ запросом или запросами (может, конечно, есть уникумы, которые ее под НЧ продвигают) внутренней перелинковкой не поднять до ТОП, хоть ты выспись. И я "с мамой Яндекса общался"! с его отказом от внешних ссылочных факторов!
И я "с мамой Яндекса общался"! с его отказом от внешних ссылочных факторов!
Ну, в данном случае внутренние;)
Но вопрос не в этом. Понятно, что в большинстве случаев морда служит навигационной страницей в большей степени, под запросы заточены как правило внутренние (страницы рубрик, посты), и вот если тупо всё линковать на главную и в большом количестве (а ещё и 100500 анкоров), то может прийти фильтр (причём по этим анкорам)
Ага, вот как то так я сначала и хотел сделать, т.к. где то вычитал, что ссылка на главную обязательна с каждой страницы, поста ...
Ага, вот как то так я сначала и хотел сделать, т.к. где то вычитал, что ссылка на главную обязательна с каждой страницы, поста
Ваши сквозные ссылки из меню никак на это не повлияют, просто знайте меру в количестве анкоров на главную из постов
просто знайте меру в количестве анкоров на главную из постов
о какой мере речь?
вы ставите анкор-ссылка и направляете робота ПС или пользователя на главную.
к примеру, у вас статья про слонов, нижнем уровнем вложенности, в статье линк
с анкором слоновая кость на главную, а на самой главной вообще ничего не говорится
ни про слонов, ни про кость ... :)
где логика?
не нужно ставить ссылок, которые не несут смысловой нагрузки, особенно на главную.
о какой мере речь?
Странный вопрос, но вы сами на него и ответили:
ни про слонов, ни про кость ...
где логика?
Или есть предложение: перед ответом читать топик ;-)
Стоит ли ставить ссылку
Любую ссылку в любом месте любой страницы имеет смысл ставить, если по вашим расчётам пользовательских сценариев по ней должны будут переходить люди.
Блин, ну неделю назад здесь же в блоге форума было опубликованы причины фильтров Яндекса:
А где опубликован весь список причин и недопустимый набор их комбинаций? (а верить в эти заявления можно? А пользователь действительно знает, где он находится? Или он «в инрернете»?)
А посмотрите в левом верхнем углу созерцаемой вами страницы... аж три сцылки.
Здравствуйте, вопрос таков.
Стоит ли ставить ссылку на главную страницу в конце статьи, если она уже имеется в шапке и в футере ?или из статьи она имеет иную, более весомую роль ? Спасибо
Для чего она вам там ? Вы хотите поднять PR ? не знаю у меня есть сайты, но я в каждой статье не ставлю ссылку на главную