Соцопрос: кликаете или копируете? Интересует Ваше мнение

1 234
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Хм, не знал, что столько людей ленятся один раз настроить софт и не делать кучу лишних движений при копировании. :)

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29

Копирую. Но если бы на странице сайта открывалась форма отправки письма, то писал бы в ней. Для этого надо посетителям пояснять где-то возле адреса, что появится эта форма. И копиирователей станет чуть меньше. )

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

А чего Вы не поставите соответствующие обработчики на нужной площадке и посчитаете сколько пользователей копирует, а сколько кликает? :)

Может у Вас там такая аудитория, что везде кликают и двойным кликом ссылки открывают 😂

Или может Ваша аудитория, например, сплошь менагеры всякие с офиса у которых все настроено и они тоже кликают.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
I
На сайте с 20.03.2014
3

Копирую, мейлту зло. Никогда не получалось отправить почту.

Обучающий курс по укладке плитки своими руками Игоря Силициума http://plitkurs.ru/plitkurs (http://plitkurs.ru/plitkurs) Теперь мой блог дофоллоу. Кто прокомментирует сайт , того возможно прокомментирую взаимно.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Копирую адрес почты, вставляю в Бат и всё. Или через сайт пишу, если есть форма связи.

И3
На сайте с 23.03.2011
226

Даже никогда об этом и не задумывался, просто копировал ссылку и все.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
torg:
Копирую адрес почты, вставляю в Бат и всё

Для меня это звучит как "Написал письмо в конверте, сходил на почту, отстоял очередь и всё" :)

Сравним:

1. Клик рядом с почтой.

2. Выделение почты

3. Копирование.

4. Открытие бата.

5. Создание нового письма.

6. Вставить почту.

Мои действия:

1. Клик по почте.

Больше ничего делать не надо.

Бат открыт, новое письмо создано, адрес вставлен.

Пусть вы тратите всего три лишних секунды. Но у меня за 9 лет отправлено 12000 писем. Это мне надо было бы 7,5 часов копировать email'ы! 😮 "И всё" 😂

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

У меня зебат месяцами не выключается, так что - кликаю конечно. Кликнул, выбрал из выпадающего меню проги, с какого адреса отправить - отправил.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Кликаю.

В фаерфоксе окошко открывается, можно выбрать ящик (gmail, яндекс) откуда отправить - удобно.

А вот например в говнобраузере Опера, сейчас проверил, вообще по клику ничего не происходит. Ну, я не удивлен.

moiseich
На сайте с 12.09.2011
54

На винде Копирую однозначно. На маке настроена почтовая программа.

Нас невозможно сбить с пути- нам всё равно куда идти!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий