Как быстро отсеять нецелевые запросы

12
X
На сайте с 04.01.2014
56
1623

Интересуют ответы опытных соешников, как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов.

Какие то методы, программы, сервисы или фильтры?

Понятно что в идеале всё ручками просмотреть, но времени на это уходит немеренно!

Есть ли какие то готовые фильтры для этих целей и списки минус слов?

У меня имеется лицензия KeyCollector если что.

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
X
На сайте с 04.01.2014
56
MudryiKaa:
Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...

Ясно, то есть поделится инфой не хотите? )

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
xnemez:

Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.

Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.

Аудит сайта. Консультации.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

SEO66, все верно. Я про это и говорю. Люстику за его прогу вообще спасибо - именно она и позволяет выбирать именно эффективные запросы.

---------- Добавлено 11.01.2014 в 20:02 ----------

xnemez:

Когда-то за то, чтобы со мной Мастера (именно с большой буквы) "поделились инфой" по этому вопросу я заплатил две стоимости лицензии на Кейколлектор.

X
На сайте с 04.01.2014
56
SEO66:
Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.

Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.

Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
xnemez:
Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )

Люстик - это тот, кто "сотворил" КК - вообще-то вы должны знать, коли купили лицензию - ибо от его имени и приходит письмо об активации. В паблике у него вы ничего не найдете того, что сделает ваши "руки прямыми", а "голову заточенную" под работу с КК. Тут нужно либо какое-то время экспериментировать, пробовать, ошибаться, находить свои решения, либо тупо нанять профи, который вам всё и расскажет, и покажет. Но, блин, только "не ведитесь" на абы кого. Читайте похожие предложения на этом хотя бы форуме, смотрите отзывы.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139
xnemez:
как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов

Довольно просто

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

xnemez, я тоже в своё время купил KeyCollector , установил, запустил и... забил на это дело. Потом увидел , что проводят тренинг по этой программе - насколько я помню, недорого, баксов 20. В общем, записался на тренинг...

А так будете долго ковырять эту программу, особенно, если в SEO нет опыта.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
X
На сайте с 04.01.2014
56

Да согласен, да и в сети как то мало инфы по ней...

[Удален]
MudryiKaa:

Согласен с вами, я тоже рекомендую данную программу, всегда отсеиваю запросы которые мне не надо, единственное что она платная, ну ради хорошего сайта не жалко не раз пригодится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий