- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют ответы опытных соешников, как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов.
Какие то методы, программы, сервисы или фильтры?
Понятно что в идеале всё ручками просмотреть, но времени на это уходит немеренно!
Есть ли какие то готовые фильтры для этих целей и списки минус слов?
У меня имеется лицензия KeyCollector если что.
Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...
Ну вот, KeyCollector вам в помощь! Там функционала для этих целей - море! Только к нему еще нужны голова и прямые руки - это я совершенно без издёвки...
Ясно, то есть поделится инфой не хотите? )
Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.
Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.
SEO66, все верно. Я про это и говорю. Люстику за его прогу вообще спасибо - именно она и позволяет выбирать именно эффективные запросы.
---------- Добавлено 11.01.2014 в 20:02 ----------
Когда-то за то, чтобы со мной Мастера (именно с большой буквы) "поделились инфой" по этому вопросу я заплатил две стоимости лицензии на Кейколлектор.
Суть в технологии отсеивания, а не инструментах-программах-сервисах. Рабочей технологией кто делиться будет? Есть инфа в паблике, у Люстика можно почитать. Попробовать, поэскпериментировать, а после и своя технология появится.
Причем я бы даже не так вопрос ставил, не "целевые", а эффективные. Эффективные запросы нужны.
Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )
Я тут совсем недавно кто такой Люстик и где его паблик? )
Люстик - это тот, кто "сотворил" КК - вообще-то вы должны знать, коли купили лицензию - ибо от его имени и приходит письмо об активации. В паблике у него вы ничего не найдете того, что сделает ваши "руки прямыми", а "голову заточенную" под работу с КК. Тут нужно либо какое-то время экспериментировать, пробовать, ошибаться, находить свои решения, либо тупо нанять профи, который вам всё и расскажет, и покажет. Но, блин, только "не ведитесь" на абы кого. Читайте похожие предложения на этом хотя бы форуме, смотрите отзывы.
как они отсеивают списки ключей более 1000 запросов
Довольно просто
xnemez, я тоже в своё время купил KeyCollector , установил, запустил и... забил на это дело. Потом увидел , что проводят тренинг по этой программе - насколько я помню, недорого, баксов 20. В общем, записался на тренинг...
А так будете долго ковырять эту программу, особенно, если в SEO нет опыта.
Да согласен, да и в сети как то мало инфы по ней...
Согласен с вами, я тоже рекомендую данную программу, всегда отсеиваю запросы которые мне не надо, единственное что она платная, ну ради хорошего сайта не жалко не раз пригодится.