- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормуль)
У одного из указанных сайтов в тексте:
Безлимитные тарифы с прямым и федеральным номеров.
Во-вторых, безлимитный тариф москва способен предоставить абсолютно полную свободу общения
Надеемся на бредовость топа по всем запросам и тотальный откат к ссылочному? Как Вам кажется, это уже эксперименты со ссылочным?
Ключевое слово перетошненное в 10 раз, болдом выделенное миллион раз, мегаговнотекст за 10 тысяч долларов за килознак, дальше даже анализировать нет желание, крутейший алго. Жесть.
Конечно, алгоритм: сеошники проанализируют вылезшие в топе помойки, Садовский почитает и подкрутит ))
Как Вам кажется, это уже эксперименты со ссылочным?
Я надеюсь, что нет, и этим страницам в топе есть какое-нибудь разумное объяснение (сейчас, к сожалению, нет времени посмотреть). Особенно внушает надежду то, что на 5-ом месте "Найден по ссылке"))
а рост позиций наблюдается?
По "интересным" ключам в топе и давно не мониторил, но рост трафика идет по всем запросам, т.е. это не случайный пробив одного-двух запросов а скорее всего рост позиций...
PS приятно удивила конверсия:
Я надеюсь, что нет, и этим страницам в топе есть какое-нибудь разумное объяснение (сейчас, к сожалению, нет времени посмотреть). Особенно внушает надежду то, что на 5-ом месте "Найден по ссылке"))
Он там был давно - это сайт Билайна, думаю, близкий к витальному.
Он там был давно - это сайт Билайна, думаю, близкий к витальному.
Раз текст ссылки показался, значит хоть как-то ссылка учлась - так что это не совсем безссылочное. И Билайн, на мой взгляд, не витальный, а просто очень прокачан как домен (ссылками😂)
А с этими страницами - может яша чего-нибудь с релевантностью перемудрил (чего-нить типа: о, зашибись, вхождений в текст/анкоры много). Сейчас правда нет времени посмотреть/посравнивать.
Речь может идти про внутренние ссылки, иногда они находятся как "найден по ссылке". Ну это так - просто к сведению, скоро, уверен, это начнется повально - поэтому просто примите на заметку.
Вот пример - http://yandex.ru/yandsearch?text=купить%20сервер%20hp%20proliant%20dl380p%20gen8&lr=213] запрос
- обратите внимание на 3 место.
Вот пример - http://yandex.ru/yandsearch?text=купить%20сервер%20hp%20proliant%20dl380p%20gen8&lr=213] запрос
- обратите внимание на 3 место.
Особенно обратите на второе место http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE - самый нормальный запрос для анализа, конкуренция что надо, заодно все 800 факторов учитываются (а не сори 750 попутал)
А если серьезно то увеличение кликабельности из выдачи вашему гс не поможет
Особенно обратите на второе место http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D1%87%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE - самый нормальный запрос для анализа, конкуренция что надо, заодно все 800 факторов учитываются (а не сори 750 попутал)
А если серьезно то увеличение кликабельности из выдачи вашему гс не поможет
я думал, там была попытка накрутить ПФ таким путем))