Stomatologiya.org

1 23
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
art11:
Я не буду рассказывать вам сколько стоит приём стоматолога ) Примерные прайс все знают )

т.е. есть планы продать по цене вставной челюсти?

P.S. удачи

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
art11
На сайте с 13.06.2006
343
MyOST:
т.е. есть планы продать по цене вставной челюсти?

конечно нет! у меня цены на домены абсолютно вменяемые, я же не Гледенов )

но я тут посчитал ценники на обычное лечение. в среднем в день один стоматолог принимает 15 человек, каждый из которых оставляет минимум 5 тыс - это 75 тыс. обычно в клинике работает 6-10 врачей. то есть получается клиника в день зарабатывает 450 - 750 тыс в день. если брать протезирование имплантатами - там минимальная стоимость одного зуба в районе 60 тыс руб. то есть успешная клиника зарабатывает до 1 млн руб в день. 30 млн в месяц. 3 тыс руб за домен кажется копейками на этом фоне, разве нет? )

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
T
На сайте с 18.12.2009
90
art11:
успешная клиника зарабатывает до 1 млн руб в день. 30 млн в месяц. 3 тыс руб за домен кажется копейками на этом фоне, разве нет? )

Посмотрите названия сайтов по запросу "стоматология" в топ 10 Яши...ни у кого в домене нет даже слова стоматология ) в такой тематике рулят "бренды" (мед-си, добромед и т.п. чушь)

Домены Stomatologiya.com, org, net, ru и т.д. - не работают, "успешных" клиник там нет

И да, простая аналогия с Вашей - я тут решил зарегать свободный домен putinvv.com, Путин - президент РФ, рубит несколько миллионов долларов в месяц (а может и несколько сотен), может теперь продать этот домен за пятизначную сумму в евро? Надеюсь, пример понятен, Ваше "сравнение" или "кто сколько зарабатывает" - неуместно

P.S. сам домен - неплохой, но планку слишком высоко не задирайте

Удачи ;)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
terriblezzz:
Домены Stomatologiya.com, org, net, ru и т.д. - не работают, "успешных" клиник там нет

Хоть бы на сеошном форуме постыдились такое писать. Сходите в раздел для новичков и спросите, что работает, а что нет.

Домен продан, всем спасибо. Тема закрыта.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий