Реанимирование сайта

R
На сайте с 22.04.2013
6
367

Имеется интернет магазин, возраст 3 года и 3 месяца, ТИЦ 20, PR1 (до недавнего времени был 2), добавлен в DMOZ.

Сейчас проводим внутреннюю оптимизацию ( ранее не проводилась), будем потихоньку продвигать (ранее редко покупались вечные ссылки), контент наверное процентов на 60-70 копипаст. В общем и целом все это и увело сайт далеко от топа.

Короче сайт я забросил конкретно, не открывал даже месяца 4.

На сайте 140 товаров и примерно 200 нужно будет добавить. Посещаемость смешная: 50-70 уникальных в сутки.

Месяцев 7 назад перенесли на более менее нормальный движок (ImageCMS), был на вордпрессе. Все аккуратно, со всеми вытекающими редиректами.))

Тематика - автомобильные видеорегистраторы и радар-детекторы.

Прошу дать дельные советы, как правильно поставить сайт на ноги? Домен хороший auto тире videoregistrator ru

Мои планы:

1) допилить внутреннюю оптимизацию (через пару дней будет готова)

2) отрерайтить имеющиеся описания к товарам и добавить еще около 200 товаров с уникальными описаниями.

3) начать продвигать вечными ссылками (готов рассмотреть предложения о сотрудничестве).

И еще раз вопрос: правильно ли я все делаю и не забыл ли про что-то важное?

Заранее огромное спасибо.

Davet
На сайте с 28.08.2012
34

Здравствуйте!

Все, что в Ваших планах - будет очень полезно для сайта.

Сайт мне понравился! Думаю, что результат оправдает Ваши ожидания!

Желаю успехов!

Онлайн бутик модной одежды (http://kurtkin.ru)
G
На сайте с 09.01.2014
0

Нужны беки, правильное описание, мета данные

Впрочем это у вас уже есть)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По сути, сайт будет продвигаться с нуля.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 22.04.2013
6

Большое спасибо!

The WishMaster:
По сути, сайт будет продвигаться с нуля.

А возраст сайта даст большое преимущество? В том плане, что продвижение ведь должно занять значительно меньшее количество времени...

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Да, все правильно планируете.

Имхо: возраст даст небольшое преимущество если все правильно по оптимизации сделаете.

PS: Не забудьте дублируемые окончания тайтлов убрать, везде приписка с главной.

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Rzhishchev:
Имеется интернет магазин
Rzhishchev:
Короче сайт я забросил конкретно, не открывал даже месяца 4

То есть, у вас фейковый интернет-магазин?

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 22.04.2013
6
Cell:
То есть, у вас фейковый интернет-магазин?

Почему фейковый? Просто руки не доходили им заниматься. Заказы обрабатывались. Просто с такой псещаемостью (в среднем 60 человек в сутки) даже цены редактировать желания не было, новинки добавлять и т.д.

Очень хочу им заниматься. И дальше работать, направление перспективное. 2 года назад под 23 февраля посещаемость до 1000 уникальных доходила.

Сейчас и финансы какие-то появились, чтоб вкладывать в него.

Опять-таки, если есть предложение сотрудничать, с радостью рассмотрю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий