- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю одним паком три своих мобильных сайта.
Причина продажи: нет времени ими заниматься, не занимался по сути и не занимаюсь, так как моя система создания англоязычных сайтов под Amazon показывает с каждым месяцем растущие доходы. Эти три сайта по сути висят на серваке и лишь создают нагрузку и отнимают место. Поэтому и продаю, избавляюсь от всех оставших сайтов под рунет.
Итак продается сразу три сайта пакетом, в одни руки, два на Wordpress один на DLE.
№1 - wallmobi.ru
----------------
сайт на DLE, в базе более 60К новостей, причем все настроено автоматически, каждый день идет публикацией новых обоев для телефонов. Все локально, ничего не парсится. Уникальный, адаптивный дизайн. Посещаемость не отслеживаю, не знаю есть или нет. Капает по мелочи с адсенсе. Продвижением не занимаюсь, проект переспективный, подобные сайты я продавал и люди имеют посещаемость в несколько К уников в сутки )
№2 - planet-android.ru
----------------------
сайт на wordpress, делался под партнерку glomo. Премиум шаблон купленный мной на themeforest, ряд премиум плагинов например wpallimport 1xx$ стоимостью. Принцип работы сайт автоматически добавляет игры на сайт с xml файла от гломо. Продвижением опять же не занимаюсь, бывают одинокие заходы на сайте - соответственно есть мелочь с адсенсе
№3 - pmobi.ru
--------------
сайт на wordpress. Это мега проект по сути, премиум шаблон + wpallimport + еще куча плагинов в том числе и платных, шаблон вылизан по максимуму, оптимизирован, на сайте все добавляется автоматические - отложенная публикация. Игры брались с google.play, картинки и мелодии уже мои базы ранее напарсенные. Мобильная версия + адаптивный дизайн и так далее. Проект в общем просто мега крутой, опять же нужно продвигать его. На данный момент до 30 уников, было время что yandex давал 200 уников сам по себе в сутки, потом что-то изменилост и траффика меньше на данный момент, но при продвижении проекта траффика будет нереально много. На данный момент по мелочи капает adsense
ВАЖНО: я не хочу тут обсуждать сайты, плохие или хорошие, под фильтрами или нет. Продаю в таком виде как есть, сразу все 3 сайта. Переоформление безбумажное ( у меня договор с reg.ru ). Жалко их просто выключать и удалять, возможно кто захочет забрать и повесить на свои новые домены, в общем это уже решать покупателю.
Аукцион
Старт: 100$
Шаг: 20$
Аукцион длится до 00.00 18 февраля.
Добавляю в "пакет" еще два рунет сайта:
1. top-htc.ru
Сайт на wordpress, делался под партнерку сотмаркет. Я там работал два года и делал промо сайты под плагин который рекламировали. Пока занимался сайтом и продвигал его были продажи с этого сайта, и доход с адсенсе. На данный момент давно не занимаюсь им и соответственно посещаемости практически нет, если кто и заходит то есть клики по рекламе, копейки капают так сказать.
2. lumia-nokia.ru
сайт на wordpress, делался под партнерку сотмаркет. Пока занимался сайтом и продвигал его были продажи с этого сайта, и доход с адсенсе. На данный момент давно не занимаюсь им и соответственно посещаемости практически нет, если кто и заходит то есть клики по рекламе, копейки капают так сказать.
Итого продается 5 сайтов с доменами, в одни руки при старте всего 100$ за все 5 сайтов:
- wallmobi.ru
- planet-android.ru
- pmobi.ru
- top-htc.ru
- lumia-nokia.ru
Осталось 14 часов до окончания. 5 сайтов - старт 100$ за все ;)