Как часто боты google посещают Ваш сайт?

A4
На сайте с 24.09.2013
60
4785

Привет всем, сейчас заглянул на 1 из своих сайтов и обнаружил там бот google посещает мой сайт как у себя дома, почти каждые 3 секунды заходит в гости...

Сайту больше 1 месяца. Буквально со вчера индекс сайта увеличился резко.

Это нормальное явление когда бот приходит в гости так часто? :confused:

Seo технологии рулят =)
fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65

Как часто вы обновляете контент на сайте? Добавляете новые статьи?

Автор курса Python для SEO специалиста (http://py4you.com/courses/python-for-seo/) Разработка ПО py4you.com (http://py4you.com/development/)
A4
На сайте с 24.09.2013
60
fagot_seo:
Как часто вы обновляете контент на сайте? Добавляете новые статьи?

Я использую технологии api. Контент берется с других сайтов автоматически. Мой сайт на подобии mrwhatis

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65

Если контента много, и он часто обновляется, то к вам поселился быстробот. Он ест все что появляется новенькое для него.

На всех качественных новостниках тоже живет быстробот и поедает новости очень быстро, буквально после добавления на сайт они сразу индексятся.

A4
На сайте с 24.09.2013
60
fagot_seo:
Если контента много, и он часто обновляется, то к вам поселился быстробот. Он ест все что появляется новенькое для него.

Ну да, контента много и раз в час точно что-то новое есть...

fagot_seo:
На всех качественных новостниках тоже живет быстробот и поедает новости очень быстро, буквально после добавления на сайт они сразу индексятся.

Так, а этот бот полезен вообще и как долго он будет существовать на моем сайте?☝

S0
На сайте с 09.09.2013
123
an4oys228:
Так, а этот бот полезен вообще и как долго он будет существовать на моем сайте?☝

Пока не нарушится цепочка 🍿

часто добавляется контент -> бот часто заходит в гости -> все страницы загоняет в индекс.

Полезность - без "всяких" гуглоботов у вас не будет страниц в основном индексе

A4
На сайте с 24.09.2013
60
SE-0:
Пока не нарушится цепочка 🍿
часто добавляется контент -> бот часто заходит в гости -> все страницы загоняет в индекс.
Полезность - без "всяких" гуглоботов у вас не будет страниц в основном индексе

Спасибо, надеюсь бот часто будет заходить в гости и дальше 🙄.

Правда пока запросы в индексе ВЧ, но все же посетители есть... На данный момент не так много, но надеюсь в будущем их будет намного больше. 🤪🤪🤪

A
На сайте с 08.01.2014
5

Заметьте, что вы не сможете заставить Google-бот посещать свой сайт чаще – все, что вы сможете сделать, это предложить ему посетить сайт.

[Удален]
an4oys228:
Правда пока запросы в индексе ВЧ, но все же посетители есть... На данный момент не так много, но надеюсь в будущем их будет намного больше. 🤪🤪🤪[/QUO Главное,чтобы контент не воровал этит добрый малый)
A4
На сайте с 24.09.2013
60
annafi:
Заметьте, что вы не сможете заставить Google-бот посещать свой сайт чаще – все, что вы сможете сделать, это предложить ему посетить сайт.

Хм, скачек быстро бота замечен еще на одном из мох сайтов 🙄

---------- Добавлено 12.01.2014 в 09:42 ----------

Maksim033:
an4oys228:
Правда пока запросы в индексе ВЧ, но все же посетители есть... На данный момент не так много, но надеюсь в будущем их будет намного больше. 🤪🤪🤪[/QUO Главное,чтобы контент не воровал этит добрый малый)

Все дело в сео, а не во мне))) Я не ворую, я лишь беру то, что предлагают и немного изменяю)
[Удален]

радуйтесь и делайте хороший рерайт, чтоб не обидеть бота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий