- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста.
В плагине Webmaster Sape есть кнопка GC для проверки покупаемых ссыллок.
Эта кнопка проверяет наличие страницы донора в кеше гугла.
Отсюда вопросы.
1. На что влияет отсутствие страницы донора в кеше гугла?
2. Если страница отсутствует в в кеше гугла ссылки на ней покупать нельзя?
Просто когда я покупаю дешевые ссылки для НЧ, то очень много вполне приличных по всем параметрам страниц - отсутствует в кеше гугла. Остальные маркеры после проверки плагином горят зелёненьким, а GC красным. (((
имхо, если страницы нет в гугле, то есть вероятность того, что возможно наложена какая-то санкция со стороны этой поисковой системы. Если так, то можно ждать аналогичной ситуации и со стороны Яндекса.
А может просто страницы выпала. Но так как бот на нее давно не заходил.... то и не в индексе.
Спасибо за ответы, только из них я не совсем понял брать страницы которые платин Винка метит GC или нет?
И ещё. У Яндекса плагин определяет и то, находится ли страница в Яндексе и то, находится ли она в кеше яндекса. А про гугл определяет только то, в кеше она или нет. Почему так?
Just Beginner
Если вам важен гугл то не стоит.
Ps
Я давно не юзал плагин, использую старонний софт. Но раньше плагин не всегда показывал верно, есть страница в гугле или нет.
Т.е. если страница отсутствует в кеше гугла, то она и вообще в поиске гугла отсутсвует?
А я думал кеш это одно, а наличие в индексе другое.
Вот блин. А почему же тогда в сапе в фильтре у меня стоит:
Наличие в гугл: Да
Наличие в яндекс: Да
А мне в заявки приходит 90% страниц которых нет в гугле и 30% которых нет в яндексе.
Зачем же в сапе создан фильтр, который пропускает то, что я выбрал не пропускать?
Приходит 40 заявок. Жму сначала YP, затем GC и от 40 страниц остаётся 9. После проверки остальными фильтрами Винка остаётся 5.
Из 5 3 оказываются ГС.
Итого из 40 страниц остаётся 2.
Нет, только эта страница
Наличие в яндекс: Да
Это если мне память не изменяет - проверка морды, а не присланной страницы.
Аналогичная ситуация, но лучше покупить немного ссылок с качественных страниц, чем сотри с ГС. ИМХО.
Перенастрой автофильтры, как я понял, ты именно по ним покупаешь ... Увелич количество нужных ссылок допустим до 1000 ... Будет приходить тонна заявок, после фильтрации останется немного, но больше, чем 2 ... Просто следи за бюджетом и вовремя отрубай фильтры.
Just Beginner, если двигаешь под Яндекс, то бери, если под гугл - то нет смысла ... Страница может быть просто еще не проиндексирована или как было сказано выше, на нее наложен фильтр.
Лично я беру с таких страничек, если ссылки оч нужны. Если надо закупиться по минимому, то предпочитаю брать в индексе обоих поисковиков.
Нет, только эта страница
Я про страницу и говорю. Вопрос был в другом
Если страница отсутствует в кеше гугла, то она и вообще в поиске гугла отсутсвует?
Just Beginner, если двигаешь под Яндекс, то бери, если под гугл - то нет смысла ... Страница может быть просто еще не проиндексирована или как было сказано выше, на нее наложен фильтр.
Я двигаю и под гугл и под яндекс.
Знач не привильно понял с первого раза. Скорее всего, что да.
Тогда вначале покупай ссылки, присутствующие в 2-х поисковиках, потом, когда гугл выйдет (а выходит он чаще всего раньше), добиваешь ключи страницами, которые есть только в Яшке.